• プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュ BB/インテグレート/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュ BB(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!最近下地には「インテグ..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

最近下地には「インテグレート プロフィニッシュBB」を使ってます❤️ 赤のパッケージが目立って可愛い😍 のびがいいから、いつも使うのは少量😊 私乾燥肌だから、メイクするとカサつきがち🤣 これはしっとりしてるから、私にはよかった🥰 それに自然にカバーしてくれる💕 SPF50+、PA+++だよ😍 カラーは2色展開😊 私はやや明るめを使ってるよ💕 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:* 価格:1,300円(税抜) 発売日:2021/9/21 SPF・PA:SPF50+・PA+++ 容量:30g カラー展開:2色 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:* インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムインテグレート×BBクリーム

プロフィニッシュ BB / インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

インテグレートミネラルベースBB / インテグレート

インテグレートミネラルベースBB

”面倒な朝に使う時短コスメ!伸びが良いのでなかなか減らない♡”

ミネラルベース BB / インテグレート

ミネラルベース BB

”スポンジでさっと塗って、気になるところを重ねて…自分史上、一番毛穴が消えました!”

インテグレート×BBクリームの商品をもっと見る

• moon🐼フォロバ

moon🐼フォロバこんばんは😊 素敵な投稿を見てフォローさせて頂きました。 よろしくお願い致します🥰

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

プロフィニッシュ BB

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュ BB

2021/9/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
これ1本で、 7 つのプロ技が簡単に叶い、肌悩みの見えない、透け感のあるうるつや美肌に。つけたての仕上がりが続く、BBクリーム <7つのプロ技> 7つの美肌テクニックを凝縮 肌悩みをフルカバーしながら透け感まで ◆ スキンケア効果:丁寧に時間をかけてケアしたようなうるおい感 ◆ 血色感アップ:マッサージした後のようなほんのり血色感 ◆ 毛穴・シミ・そばかすカバー:気になる肌悩みを自然にフルカバー ◆ トーンアップ:カラーコントロール効果でくすみカバー ◆ 透け感オン:厚塗り感を出さずに透明感ある仕上がりに ◆ つやで立体感プラス:繊細なつやの効果でメリハリのある立体感を演出 ◆ 化粧もち効果:ピタッとフィットしてつけたての仕上がりが持続 ○ 密封マスクしたようなうるおい感。 ○ 乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○ 高美容保湿液成分*・Wヒアルロン酸**(保湿)配合。 ○ 肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー***配合 ○ SPF50+・PA+++ * PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル, エリスリトール, グリセリン, PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル, ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ** ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 *** 硫酸Ba ※8時間化粧もちデータ取得済み(当社調べ、効果には個人差があります。)