• 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Cuori𓆸⋆*~OLIVESHUKAN~飲んで混ぜて美..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Cuori𓆸⋆*~OLIVESHUKAN~飲んで混ぜて美..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Cuori𓆸⋆*~OLIVESHUKAN~飲んで混ぜて美..」(3枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Cuori𓆸⋆*~OLIVESHUKAN~飲んで混ぜて美..」(4枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Cuori𓆸⋆*~OLIVESHUKAN~飲んで混ぜて美..」(5枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「Cuori ~OLIVE SHUKAN~ ..」

𓆸⋆*Cuori 𓆸⋆* ~OLIVE SHUKAN~ \飲んで混ぜて美しく👸🏻/ 今回は、【Cuori】『OLIVE SHUKAN』のご紹介です。 私、粉を水に溶かす系の身体に良い飲み物が結構好きで、家に常備してるのですが、(黒豆きな粉系とか〇汁とかコラーゲンのナンチャラとかetc) この度お初の、オリーブの葉の粉末のやつ! 飲んでみました✨ オリーブは栄養価も高くて有名ですが、オリーブの葉も物凄く身体には良いので凄く楽しみでした😊 私、ちょっと気付いてる人も居たりするかも知れないけど、【原材料ヲタク】というか【素材ヲタク】なんです。 だから、オリーブの葉がどれだけ良いか少しは知っていたんですけど、 これだけの素晴らしい栄養素なのに、余り見かけないって謎じゃないですか? 理由は、、《苦味問題!》 ここがネックだったんです! でもクオリが研究を重ね、この大敵《苦味》をどーにかしてくれました!アリガトウ(*´ω`*ノノ☆パチパチ このお陰で私達はオリーブの葉を余すこと無く堪能することが出来るようになったのです👏🏻 クオリのオリーブ茶は、葉に含まれる豊富な栄養素に着目し、抗酸化作用に優れたポリフェノールの一種である成分、オレウロペインが何と100倍も含まれいるのが特徴なんです。 飲み方は至って簡単。 水や牛乳、豆乳等に溶かして飲む。 又は、料理に加えて楽しむ。 又は、ヨーグルトに入れて味わう(*`ڡ´●) ↑私はこのヨーグルトに入れてハチミツをかけて食べるのが大好きなんです🍯✨𓎩𓌈 朝食べるようになってからお通じも快調だし、なんか身体に良いことしてる感があって気分も上がる、良い一日を迎えるにはとてもいいアイテムだと思います。 カフェインレスなので、妊婦さんも安心して召し上がることが出来ます。 溶かして飲む系の粉のヤツが好きな方は試して欲しいです🌼 今回はPRで試させていただきました。 気になった方は是非チェックしてみてください。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~🍯𓎩𓌈 #腸活 #ダイエット #腸内環境改善 #便秘解消 #オリーブ茶 #オリーブ習慣 #クオリ #Cuori #ポリフェノール#オレウロペイン #抗酸化作用 #活性酸素除去 #美肌効果 #生活習慣病予防 #ダイエット茶 #美容ドリンク #ポッコリお腹 #お腹スッキリ #カラダの内側からキレイに #育菌 #腸活美人 #若返り #美容と健康 #有機農法 #オリーブの葉 #ノンカフェイン #妊婦さんも安心 #特許技術 #小豆島産 #pr

箱庭コスメさんの人気クチコミ