見ていただき、ありがとうございます✨久しぶりの投稿になってしまいました💦今回も、9月にスタートするQoo10のメガ割前の韓国コスメレビュー‼️大人気のLANEIGEのウォータースリーピングマスクです❤️以前、グリーンのパッケージのシカスリーピングマスクも愛用していましたがそちらはクリームっぽくて、スリーピングマスクと言えば、プルプルのジェルっぽいものを想像していたので『思ってたのとちがう!』となりました😅でも、シカも良くて❤️同時期に買ったウォータースリーピングマスクと一緒に使っています。こちらは、想像していた通りのスリーピングマスクといった感じで、プルプルのジェルっぽいテクスチャー✴️ひんやりと気持ち良くて、暑くほてりやすい時期にも気持ち良く使えます‼️シカスリーピングマスクと迷っている方もいると思いますので、簡単に比較👌シカスリーピングマスクは…💠敏感に傾いている肌に💠鎮静作用💠深い保湿💠バリア機能強化ウォータースリーピングマスクは…💠水分不足の肌に💠うるおい、保湿が欲しい方に💠さっぱり保湿💠肌浄化私はやっぱりどちらも好きなので、肌の状態を見て使い分けしていました。以前レビューしたドクターエルシアの個包装のセラムと同様、どちらも捨てがたいので、どっちも常備しておきたい…✨まだまだ暑い日が続くので、ウォータースリーピングマスクの方が出番は多い感じです。プルプルジェルをスキンケアの最後に塗って少し放置。たっぷりめに塗るのがオススメです😉浸透したかなと思ったらハンドプレスで馴染ませれば、エアコンのきいた部屋で寝ても翌朝まで乾燥知らず❤️肌の調子も安定してくれるので、とっても大好きな商品です。ラベンダーの香りの紫のパッケージもあるんですかね?(公式では見つからなかったので、限定??)そちらも試してみたいー🎵あと気になるのがスリーピングマスク?スリーピングパック?パケの表記はマスクなのですがLIPSの商品名はパック…どっちでもいっか😉とにかくQoo10でのメガ割ではリピ買いしたい商品です❤️#LANEIGE#ウォータースリーピングパック#ウォータースリーピングパック#オリジナル#ラネージュ#シカスリーピングマスク#韓国コスメ#Qoo10#メガ割#保湿#スリーピングパック#スリーピングマスク#スキンケア#水分補給#うるおい
もっと見るLANEIGE ウォータースリーピングパック オリジナルの使い方を徹底解説 - LANEIGE ウォータースリーピングマスクEX
おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム
LANEIGE | シカスリーピングマスク | ”その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ラディアンーCクリーム | ”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!” | フェイスクリーム |
| 3,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれる!手のかからない肌ケアすばらしい♡” | フェイスクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
肌をうるおす保湿スキンケア | 肌をうるおす保湿クリーム | ”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
moeさんの人気クチコミ
APLIN高密着クッションファンデ!生ツヤ肌!ピンクティーツリーカバークッションずっと気になっておりました!!!APLINさんからお声かけ頂いたので使用しました♪本音レビューさせていただきます♡いつもなら1つ暗めの色を使うのですがくすみが気になり肌のトーンをあげたいことを伝えおすすめしていただいた21号にしました!肌が白くなりすぎるということもなく良かった🥺1回クッションにつけるだけで全顔塗れます!それ以上つけると厚塗り感でてしまうかも。何回か使用して気付いたことは叩くのではなく滑らせた方が厚塗り感もでなくて自然になる!そしてクッションファンデ特有のペタペタ感もない!パフの肌触りも気持ち良いし最高!←マスクにあまりつきたくないしヨレ防止の為パウダーは使ってますがパウダーなしでもいけそうな位サラサラに!乾燥もしないし汚いヨレ方もしない。マスクに一切付かないとはいかないけどあまりついてないなって感じです。今まで色々なクッションファンデ使ったけど総合的に見てアプリンが1位!!リピ確定です♡クッションファンデこれって決まらない方は一旦使って欲しいくらいおすすめ!アプリンさんのスキンケアやコスメで他にも気になるものがあるので購入したらまたレビューします♡みなさんも是非チェック!#APLIN#アプリン#韓国コスメ#ピンクティーツリー#鎮静#クッションファンデ#生ツヤ肌#高密着#本音レビュー#とりあえず使ってみて#リピアイテム#提供
- 2022.01.29
VTCosmeticsシカスムーザー♡ジェル状でスっと馴染むテクスチャー全身のケアにもってこいです👍私の場合…肌荒れしてる時は、お風呂上がりのスキンケアの最後に塗り、また寝る前にシカパッドで拭き取りをして、違うスキンケアをします。Tゾーン以外は乾燥肌のわたしには保湿感が足りないのでこの使い方をしてます。普通肌の方や脂性肌の方はこれを最後に塗るだけでも大丈夫かも!?良いところ…♡・化粧前に使える位さっぱり!・夏にオススメ🌞🌴・大容量でコスパ👌💕・全身に使えるお肌に合わせて使い方を変えれば誰でも使えると思います😊匂いは好みが分かれるかもしれませんが…最初苦手!と思っても段々大丈夫になるパターンもあるみたいです😂(娘はそうでした)気になる方は試す価値あるかも😇
- 2021.09.06
SIXPLUS貴族のゴールドQoo10メガ割購入品♡今までブラシに全く拘っておらず100均のを使ってました。メガ割で色々見てたらなんか良さそぉ〜しかもこんな入ってて安い!ってなり勢いで購入。届いて触った瞬間「!!!」この柔らかすぎる毛質なに!?!と感動♡ブラシが違うだけで化粧も変わるし絶対に買って欲しい商品です🥺💕友達へのプレゼントにもおすすめです♪貴族のゴールドのネーミングセンスには笑ってしまいましたが気になる方は是非👍ピンクもありますよ〜#SIXPLUS#貴族のゴールド#メイクブラシセット
- 2021.12.07
Dr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンスリニューアル商品ペプチド11種類で肌のエネルギーチャージ有効成分の浸透力を193%高める酸素バブルエッセンスクチコミが良くて購入しましたが買って良かった商品でした♡肌への浸透力や保湿力抜群です!!これを使ったあとにクリームで蓋をすると翌朝の肌の調子が良いです◎4プッシュくらいで顔全体に塗れるのでコスパも良いんじゃないかと思います♪#Dr.Pepti#ペプチドボリュームマスターエッセンス#バブルエッセンス#ペプチド
- 2021.09.09
It'sskin4種レビュー今回紹介するのは…①VCエフェクター②Q10エフェクター③WRエフェクター④WHエフェクターIt'sskinは1本1本効果が違い自分に合ったものを選べます。自分の肌悩みや改善したいものを選びテクスチャーが軽いものから順番に重ね付けするのもOK。商品特徴は画像に載せてます!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《良い点》・手頃な値段で購入できるので惜しみなく使える。・種類が豊富なので自分に合ったものが見つかる。・他のセラムとも重ね付けしやすい。《イマイチな点》・香りの好き嫌いが分かれるかも。・今の所効果があまり感じられていない。※個人的レビューです。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー店舗よりもQoo10だとお安く買えます!気になる方は是非(´•ᴗ•ก)#It'sskin#イッツスキン#セラム#Qoo10
- 2021.09.15
VTCosmeticsエッセンスサンパクト《商品説明》密着UVカット︎︎︎︎☑︎SPF50+PA+++エイジングケア︎︎︎︎☑︎夏の暑さで疲れた肌にハリとツヤを与える乾燥予防︎︎︎︎☑︎うるおい成分配合で肌の乾燥を防ぎしっとり肌へ導くᴾᴼᴵᴺᵀ①白浮きなく本来の肌のように自然でさっぱりとなじむテクスチャー②メイクの上に塗り重ねてもムラなくUVカット③潤い補給でしっとり肌へ導く基本的な使い方はスキンケアの最後に顔全体に薄く伸ばし軽く叩きながら馴染ませます。。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。UVカットもできて、エイジングケアもできるなんてすごすぎる!!薄づきでツヤが出てトーンアップ効果もあり♪ひんやりしてるので夏場に良いかも!ピタピタと張りつき密着する感じです。若干パフにつける時がうまくできず難しいかも…慣れれば綺麗にムラなくできます!保湿もされるので乾燥しらず。化粧の上からも使えるのがポイントです♪。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。#VTCosmetics#エッセンスサンパクト#日焼け止め#保湿#トーンアップ#エイジングケア
- 2021.10.03
商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングパック
- LANEIGE(ラネージュ)
- オープン価格
- オリジナル
- ラベンダー
- 寝ている間に肌が乾燥するのを防ぎ、明るく生き生きとした肌に導いてくれるスリーピングマスク。週2~3回スキンケアの最終段階に塗って寝ると、翌朝プルプルの肌を感じられます。夏の火照った肌は、冷蔵庫で冷やしたスリーピングマスクで瞬時にクーリング!
- アモーレパシフィック
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム