ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「Innisfreeノーセバムミネラルパウダ..」

KIRISAME
  • KIRISAME

Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 本当にずっとサラサラで私はこのパウダーが大好きです🤍🤍🤍 この商品は知っている人も多いと思います! 特に肌質が混合肌や脂性肌の方にはぴったりなコスメだと思います!! 私は混合肌なのでこのコスメと出会って世界が変わりました💚 本当にこの子は持続力が凄いです!ずっとサラサラです! ベタベタしないので他の作業に集中できます!! ただ欠点もあるのでそこも含めて紹介していきたいと思います😊 このInnisfreeのパウダーが凄いところは圧倒的サラサラ感とその持続力です。また、ドンキに格安で売っていたりとコスパも◎ とにかくすごいので今使っているパウダーの持ちやサラサラ感がイマイチ...って方はぜひ手に取って見てください!! しかし、やっぱり欠点もあります。このパウダーは白(透明)なので毛穴カバーなどの目に見えてのカバー力はありません。 ですが、透明なので皮脂でベッタリした前髪を復活させるなど用途はたくさんあります! また、混合肌の私が使っていてもめっちゃサラサラすると思うくらいなので乾燥肌さんやそこまで皮脂が出ない方は乾燥気味になってしまうかもしれません💦 でも、絶対テカリたくない方や混合肌脂性肌の方には超オススメです!!!!! クッションは厚めで塗りやすいです 最初はいいですが最後になってくるとパウダーが出にくくなってきます 1回で出てくる量が均一になるようにしてくれればなお良いと思いました😊 #innisfree #パウダー #殿堂コスメ #ノーセバム_ミネラルパウダー #イニスフリー #イニスフリーパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 珠莉💄

珠莉💄フォローありがとうございます! いつでも使えて、サラサラになるのって、良いですよね〜! 私も大好きです♡

• KIRISAME

KIRISAME@jyuri_0205_moaわ〜、コメントありがとうございます!! このパウダーいいですよね。ずっと愛用してます😊

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n