• ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ちふれ ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「⑅千円払ったらお釣りが来るパウダー⑅安いけ..」

꒰ঌNero໒꒱
  • ꒰ঌNero໒꒱

⑅千円払ったらお釣りが来るパウダー⑅ 安いけど使えるの…?正直にレビューします❣️ *☼*―――――*☼*――――― ちふれ ルースパウダー 01 ルーセント ¥880 *☼*―――――*☼*――――― ネットで話題になっていて気になって 購入した商品です! まず安い!コスパが最強です✨ ✩͓̊ 結論、これは春秋に使うのをオススメします! いい点・悪い点は写真で乗せている通りです💓 脂性肌の方には夏だとヨレやすく 乾燥肌の方には冬だと乾燥します ✩͓̊ 艶肌にはなりますがマットよりのセミマットが 好きな方におすすめします❣️ パールが入っていますが飛びやすいのか光が当たる部分しか分からないので顔全体綺麗なツヤ肌! と言う訳ではありません🙅‍♀️ 春秋なら汗をかきにくくメイクがヨレにくいので 使ってもいいかな…と思うアイテムでした☺️ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 毎日投稿中です!是非フォロー・いいねよろしくお願いします❣️ #ルースパウダー #ちふれ #プチプラコスメ #おしろい #ベースメイク #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ垢 #メイクが好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #今日のメイク #おすすめコスメ #美容垢 #コスメ情報 #いいね #いいね大歓迎 #いいねください #ふぉろーみー #フォローミー #フォロー大歓迎 #フォロー募集#tagsforlikes#makeup

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

꒰ঌNero໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ルース パウダー

• 20g: 880円
2018/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つルースタイプのおしろい。 ふわっとやわらかく肌に広がるルースタイプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリー ルーセントの2タイプから選べます。 油性エモリエント成分:ホホバ種子油 配合 無香料 【商品特徴】 ・スムースフィットパウダー(*1)が毛穴や小ジワなどの凹凸にもぴたっと密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げます。 ・ブライトニングクリアパウダー(*2)が上品なつやをまとった透きとおるような肌を保ちます。 ・油性エモリエント成分ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込みます。 *1感触改良成分:ステアリン酸Mg  *2着色成分:マイカ 【使用方法】 ・中ブタの上に貼ってあるシールをはがします。 ・パフをしっかりおさえながら、容器を逆さにしてパフに粉をつけます。 ・パフについた粉をもみ込むようにして全体にいきわたらせ、肌に軽くすべらせるようにのせます。 ・つけたあと、余分な粉をフェースブラシ等で払い落とすと、美しい仕上がりが続きます。