• ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕(ナプキン)の口コミ「産前に買ってなかなか使うタイミングがなかっ..」

𝓶𝓸𝓶𝓸
  • 𝓶𝓸𝓶𝓸

産前に買ってなかなか使うタイミングがなかったので1度使ってみることにした(開封後で失礼。笑 開け方は普段使ってるナプキンと同じ。 触り心地めっちゃいいし、履き心地もいい。 普通のショーツ+夜ナプキンより断然いい。 個人的には脚の付け根の部分が少し痛いかな。 けど履き心地良すぎてこれやばい。癖になる。 夜用使っても寝てる時ほとんど出血する事がほぼ無くなってきたのであまり意味無いけど…。起きてすぐのトイレが悲惨。出血大サービスって感じ。昔の人はよくコントロール出来たよなあと思うし、この出血する感じが嫌だなあと。 タンポンとこのショーツがあれば超安心だし最強では?

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

𝓶𝓸𝓶𝓸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕