• Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション/DHC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション/DHC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション/DHC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション/DHC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション/DHC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DHC Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!これ、1度使ったらやめ..」

かぴめろん(疲れてMAX)
  • かぴめろん(疲れてMAX)

これ、1度使ったらやめられなくなった! DHC Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション ナチュラルオークル02 40g ¥2,310(税込) 乾燥肌なので、ファンデも保湿力がほしいし、 シミや赤みもカバーしたい! 欲張りな私が愛用しているリキッドファンデーション。 どちらかというと、若い人よりも大人女性の年齢肌対策に 向いている商品だと思います。 乾燥が気になる季節になると、これを使い始めます。 ワンプッシュだと量が多いので2/3くらいにしてます。 手の甲に出し、少しだけ残して、顔に点置きしてから 全体に伸ばします。 少し残した分は、気になる部分に重ね付けしてます。 乾燥しないし、程よいツヤ感がありますが、たまに 塗ってます感が出ることがあるので量に注意です。 色は全7色。 SPF25/PA++ 【特長】 💮「明るいハリ艶美肌」が持続、崩れにくい美容液 リキッドファンデーション! 💮うるおい逃さず、仕上げたてが長時間崩れない! 💮透明感もカバー力も! 光をまとう、「ルミニストヴェール」処方! 💮透明感をひきだす、濃密うるおい処方!

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒魅力的である。 私は脂性肌の敏感肌時々乾燥肌だからファンデ選びは、ムズい。 フィットミーが使用期限になるので何か買わないといけないのだ🐱🐱🐱 何か良いファンデないかな?

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@fabulous_pefume_falオルビスで探そう❣️

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒@twinkle_gloss_kvys調べてくれたの? 嬉し過ぎ🥰😭 私はパウダー苦手なの。分かるしょ? そう、厚塗りしちゃうのよ。🤣🤣 私にはオルビスがあった⁉️ カタログ見てみよう❤️ veryvery thank you😘😘

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@fabulous_pefume_fal脂性肌の人は、油分の少ないパウダータイプかリキッドタイプのファンデーションを選ぶのがおすすめだって❣️ CEZANNE(セザンヌ)の「UVファンデーション EXプラス」は、550円。皮脂固定化パウダーが配合されていて「脂性肌でも使いやすい」「毛穴落ちしにくい」と脂性肌の方の高評価が目立つって。 キャンメイク「マシュマロフィニッシュファンデーション」は、肌のカサつきとテカリを抑えてくれるファンデーション。脂性肌の方の口コミでは「崩れにくい」という口コミが多く、コスパがいい!と人気のファンデ。 オルビスのファンデーションもいいらしいよ。 あとはマキアージュのパウダー¥2,600(税込)が人気みたい。 この4つは脂性肌さんにおすすめって書いてあったよ😉👍

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒@twinkle_gloss_kvys明るいオークルかな? 多分会うのは。 ありがとう❤️😻😻

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@fabulous_pefume_fal私は色白じゃないよ💦 黄みのあるイエローオークルなのだ🐹 3色あって、一番濃い『20自然なオークル系』を使ってるよ👍 私が使っても黄みを感じるから、色白なら00の明るいベージュか、10の明るいオークルがいいんじゃない? スポンジだと薄づきだったから手で伸ばしてる😅

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒@twinkle_gloss_kvys680円かぁ?試してみようかな? かぴちゃん色白だから何番使ってるの? 私も同じくらいだと。。。

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@fabulous_pefume_falかよんちゃん脂性肌で、私は乾燥肌だから難しいなぁ🤔 私が乾燥を感じるファンデなら合うのかな? あ、セザンヌのラスティングカバーファンデーションは? メイク崩れ防止ファンデで、『テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収してメイク崩れを防ぐので、“さらさら肌”が長時間続く。』みたいよ。 『5種の保湿成分を配合しているため、乾燥による化粧崩れもブロック。』だって。 私が使うと乾燥を感じるけど、¥680(税抜き)だから試してみてもいいかもね💡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》DHCのコスメリップクリームしか使ってないやー🙈 でも有名だし、信頼ブランドだよね⊂( *・ω・ )⊃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysあー分かるかも🤔成分よさそう❤

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)@maimai0619たまにハズレもある😅 DHCは割と美容液成分を強調してるね🤭

リキッドファンデーションランキング

GIVERNY

密着カバーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かぴめろん(疲れてMAX)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC Q10 モイスチュアケア クリアリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
2014/11/11(最新発売日: 2019/1/10)
DHC(ディーエイチシー)