純粋レチノール 資生堂が日本で唯一レチノールを有効成分として配合 レチノール美白有効成分2種でマルチなケアができます😌 テクスチャーは水々しいクリームみたいな感じです🫡 安定性の高いレチノールなので刺激感も無くレチノール初心者さんもオススメです♪
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×美容液
| スキンケアキットランキング第152位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第153位 | しっとりとした使い心地で、 しっとりと自然に肌になじんでいってくれます | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT | 4,950円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第185位 | ジェルとクリームの中間の使用感 重たく感じないので、夏場にも使いやすい!ハリツヤ感◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
こじまちゃんさんの人気クチコミ
可愛すぎる話題の下地を買ってみました。ピンクとホワイトのマーブル模様がかわいいこちらのお品は、♡♡♡A’pieuさんのジューシーパンスキンケアプライマー♡♡♡でございます。税込1980円ですね。~~~早く結論いいたい~~~見た目に釣られて買っ...
- 2021.09.22
良い。そこそこ濃いメイクをする人も落とせるでしょう。 びっくりするぐらい肌にのせた瞬間からとろけていくので、何回も馴染ませるために肌の上をクルクルしなくて良い。摩擦が少なくて済むのはありがたい!! 洗いあがりがめっちゃしっとりなので、乾燥肌さんオススメです。 ただし、ニキビが出来やすい方は、個人的にはささっとだけW洗顔推奨したいかも。 あとは、クレンジングミルクとかだとメイクが落ちなくて物足りないけど、オイルまでいくと肌のツッパリを感じて乾燥してしまうという方にもオススメですね。 こちらは"クレイ"が入っていて、汚れを吸着して落ちやすくしてくれるみたいですね。( ゜o゜) これからどんどん乾燥する季節になっていくので、しっとりタイプを使いたいけど、汚れは年がら年中気になる゚゚ ( Д ) こちらで、保湿感がありながら、それもケア出来るならとっても良さげなアイテムだと思いました。 しばらく、使い続けたいと思います!♡
- 2021.10.12
使い方は簡単です。週に1~2回、いつものシャンプーの前にこれで洗うだけなんですが、使うと本当に頭がスッキリする。めっちゃ気持ちよくてオススメです。 ちなみに洗ってしばらくするとスースーしてきますが、めちゃくちゃ強いスースーじゃなくて気持ち良い程度のスースーですのでご安心を。 しかも香りが良いんですこれが。女の人でも甘ったるい香りが苦手な人には特にオススメです。爽やかで使いやすい。。 こちらは思わず使いたくなるんですね。ちなみに毎日使っても良いそうですので、わたしはけっこう使ってます。本当に好き(告白) これは泡立つタイプなんでシャカシャカ洗いやすい。 しかも、これ使った後はめちゃくちゃシャンプーの泡立ちが良くなるんですよ。 ちなみにお値段ですが、200mlで税込¥1540ですが、わたしはドラッグストアで安い時を見つけたらそそくさ買ってます!
- 2021.09.11
たまたまネット検索してたらこちらの存在を知り、先日、楽天でネットで買いました。 使い方も簡単です。お風呂でいつも使ってるトリートメントに5:1くらいで混ぜてから、髪の毛にぬりぬりするだけです。 その後出来れば、20分置いてから流してくださいね。(重要) このトリートメントの一体何が良いのかと言いますと、羊毛由来のケラチンというのが入っています。(故にメェ~的な匂いを感じることもあります) しかも、そのケラチンが熱で髪に定着してくれるので、ドライヤーやアイロン(低温でOK)で熱を一定与えると、サラサラツヤツヤになるという感動もの。
- 2021.10.06
安いのです。身長が低い方が385円。高い方は550円。 ちなみに小さい方は詰め替え用になってまして、リップのケースが別売ですが、自分的になくてもなんの問題もないので、今まで買ったことありません。 ただ難点は落ちやすいこと! 普段はティントを仕込んでから、ちふれのリップを上から塗ったり、組み合わせて使うことが多いかも。 ◆744はちょっと明るめのブラウンなので、デイリーで本当に使いやすい色。 ◆748は深めのブラウンで、ちょっと大人っぽい印象になる感じ。 ◇549は青みを感じるブラウンで、はっきり塗るとキツい印象になりがちなので、使うときはポンポン塗ったり指でぼかして使ってます。 ◇253は個人的にすごくかわいい、、大好きな色なんですが、発色がめちゃくちゃ良いので塗りすぎると派手になっちゃう。
- 2021.09.13
これからの季節にもおすすめの、わたしのお気に入り下地のご紹介です。♡♪︎♪︎資生堂さんの◎◎◎マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX◎◎こちらはトーンアップです。そもそもわたしの記憶では、、、かつてプリマの皮脂崩れ防止下地がめちゃ...
- 2021.09.18
商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT
- エリクシール(ELIXIR)
- 増え続けるシミ環境に着目した美容液 増え続けるシミ環境に着目。「つや玉」輝く肌へ。 有効成分がメラニン生成過程へアプローチ。みずみずしいテクスチャーですばやく肌になじむ、速攻ケア。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り。
- 資生堂
- 2021/6/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT> ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ウコンエキス、濃グリセリン、クエン酸、レチノール、バチルアルコール、メドウフォーム油、トラネキサム酸、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、ベヘニン酸、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、ローズマリー油、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール1500、クララエキス(1)、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、β-カロチン、ムクロジエキス、酵母エキス(3)、水溶性コラーゲン(F)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、アセンヤクエキス、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、マリンエラスチン、イノシット、ジブチルヒドロキシトルエン、タイムエキス(1)、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)