BOTANIC HEAL BOHダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム

• ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム/BOTANIC HEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIC HEAL BOH ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「BOHのパンテノールシカブレミッシュクリー..」

くまま🐻
  • くまま🐻

BOHのパンテノールシカブレミッシュクリーム🌿 シカ×パンテノールという最強のタッグ!! オリーブヤング1位のシカクリーム𓂃𓂂🍃 パンテノールの作用✍️ --------------------------------------------------------- ①ビタミンB5に変わり、肌バリア強化! ②水分保持力が強化されて、高保湿ドレッシングの役割 ③肌リラックス機能強化 ④肌の過剰な油分をコントロールしてくれる --------------------------------------------------------- 鎮静もされて、かつ私みたいな油多めのお肌の 油分をコントロールしてくれるという!! ジェル状のテクスチャーで軽い感じなのかな?って思ったら、お肌にのせると保湿もしっかりしてくれる!!ベタベタ感もあまりなく。 朝でも夜でも使える鎮静クリーム🌿 夜に塗ったら、次の日の朝までしっかりとお肌に 残ってる! 私は朝に使ってます😌 これに出会う前は肌荒れ民で、すぐ大きなニキビとかできてた😩 このクリームに出会ってからは、酷い肌荒れもなくなり。小さいニキビちゃんはできるけど、すぐ治る👏🏻 さすが、韓国様。 リピートしまくってます!ありがたや🤦‍♀️💕 メガ割りでアンプル買ってみたので使うの楽しみ🤟✨ #スキンケア #肌荒れ_赤み肌

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ZO Skin Health

ミラミックス

”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

くまま🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIC HEAL BOH ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム

BOTANIC HEAL BOH