• 真空ボトル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 真空ボトル/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 真空ボトルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOスプレー真空..」

ひろろん
  • ひろろん

DAISO スプレー真空ボトル これずっと気になってて やっと買ってみた😍 中のストローみたいな部分が無くて、 不思議な感じ!! ちゃんとスプレーできて、 中を洗うのも簡単だし、 ストロー部分が無いから衛生的✨ 他にもポンプタイプもありました! 私は大きめなサイズの化粧水を入れ替え 使用しています💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #DAISO #真空ボトル #スプレータイプ #便利 #衛生的 #リップスターズ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》びっくりした😭 クラランス美容液使い切ったのかと 思った🙈朝って頭働かないね🙉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113🤣🤣🤣🤣🤣いつでもどこでも ボケボケかもしれん笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぴこ❤️ 朝はボケボケするよね🤣 ってかいつもか?🤣

• minto10

minto10私も使ってます。なかなか勢力はつよいくけど(笑)

• ひろろん

ひろろん @minto10 mintoちゃん❤️ 最初使い方わからんくて ワチャワチャした🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 真空ボトル

その他
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月25日(Mon)