• 真空ボトル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 真空ボトルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ポンプ式真空ボトル ダイソー

ポンプ式真空ボトル ダイソー シカペアリカバー を使っているのですが、毎回蓋開けてスパチュラでとって…みたいな作業が面倒だとかんじる秋の事。 何か対策はないかと調べるとダイソーに真空ボトルがあると知り急いで買いに行きました。 これ、めちゃくちゃ優秀です。 移し変えるのは結構大変だったのですが、これから楽をするために電車と、自分に言い聞かせ地味な作業をせっせとやりました。 1プッシュで適量。しかも面倒だと思ってたことが改善されてストレスなくプッシュしてつかってます。 これは持ち運びもめちゃくちゃ便利!!!!! 瓶の入れ物も可愛いんですけど持ち運びとなると便は重い。しかしこれなら軽いし結構持ち運びに良い大きさ。 優秀ですね最近のダイソーってほんとに。 大体2/3は詰め替えることができましたので持ち運びに困ってる方は是非ダイソーに向かって突き進んでください٩( 'ω' )و

• shiny_glow_amu

shiny_glow_amuきちんと上がってきますか?

• わたさん

わたさん@shiny_glow_amu今のところ問題なく上がってきてますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• fresh_lips_4dcr

fresh_lips_4dcrなかなかうまう入れ替えることができないのですが、 どうやって入れ替えましたか!?

• fresh_lips_4dcr

fresh_lips_4dcr@yyy_andありがとうございます😭 頑張ってみます!!!

• わたさん

わたさん@fresh_lips_4dcrシカペアのスパチュラを使って入れました! 途中で容器をとんとんとするとクリームが下に落ちていくのでそれを繰り返してました🙆‍♀️

• kurumi

kurumi詰め替えて、ポンプおしてるんですけど、でないのですが、すぐ出ましたか?

• わたさん

わたさん@ochiko_0106返信遅れてしまいすみません💦 何度か押したらでましたよ!

わたさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 真空ボトル

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)