• メイクアップフィクサー/CLAYGE/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップフィクサー/CLAYGE/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)

CLAYGE メイクアップフィクサーの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 CLAYGEメイクアップフィクサー

PR CLAYGE

【使った商品】 CLAYGEメイクアップフィクサー 【商品の特徴】 ・メイク崩れ防止 ・うるおいチャージ ・汗、水ブロック ・4つのフリー処方 【使用感】 とても細かいミスト。 さわやかでさりげないシトラスの香り 【良いところ】 ミストがとっても細かい! 結構顔から離した方が全体にきれいにかかる。 ベタつかず顔も濡れない。 匂いが強いと酔ってしまうけど これはさりげなくていい香り。 パケもシンプルでおしゃれ 【イマイチなところ】 特になし 【どんな人におすすめ?】 マスク必須のみなさん。 もう全員。 メイクを崩したくない気合の入った方 【使い方】 数回振ってから顔から15cmほど離して 全体にプッシュ。 そのまま乾かします。

フィックスミストランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:20185件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第2位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第3位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

CEZANNE

メイクフィックスミスト

フィックスミストランキング第6位

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

フィックスミストランキング第7位

じわじわひんやり感がきて 気持ちいいー! これは夏にぴったり!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第9位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第10位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

フィックスミストのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE メイクアップフィクサー

CLAYGE(クレージュ)
生産終了
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
微細なマイクロ粒子ミストでメイクキープ&うるおいチャージを瞬時に同時に叶える、化粧崩れ防止クレイ美容液。 天然クレイ成分を配合することでメイクキープ成分が肌面にぴたっと密着、メイクをしっかり固定しながら動きに合わせて伸縮するため擦れやヨレに強く長時間美しい仕上がりをキープ。汗・皮脂プルーフ成分も配合でメイクのテカリやにじみも防ぎ、マスク着用による崩れも防止してメイクがマスクに付きにくくします。 またオイルin2層式構造で、3種のセラミドやビタミンC誘導体をはじめとする美容液レベルの贅沢なスキンケア成分が肌に潤い補給。同時にアルガンオイルなど天然由来オイルで表層を包み込んで、乾燥を防ぎサラッと仕上げます。メイクの仕上げとして顔全体にスプレーすると、ストレスを感じないほどきめ細かなミストで肌あたりが柔らかく顔全体にふわっと均一拡散し、しっかりと保湿しながらメイクをフィックス。軽やかな付け心地で、朝のメイク直後だけでなく日中のスキンケアなど、使い方が広がります。 4つのフリー処方(石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、鉱物油、着色料)。爽やかにやわらぐリラックスシトラスの香りでリフレッシュ効果も。
多田
2021/5/26
ベースメイク > フィックスミスト

2024年04月19日(Fri)