• 桜田 彩夢 on LIPS 「インナーケア💠サプリメント💊レポ2月から愛飲〜生理前体調崩しや..」(1枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「インナーケア💠サプリメント💊レポ2月から愛飲〜生理前体調崩しや..」(2枚目)

桜田 彩夢 on LIPS 「インナーケア💠サプリメント💊レポ ..」

インナーケア💠サプリメント💊レポ 2月から愛飲〜 生理前体調崩しやすい方…ホルモンバランスが安定しない方に見てほしい📝💕 Lumiere ルミエル 輝く女性の為のサポートサプリ こちらAmazonで毎月購入してる鉄分や葉酸らチェストツリー等が入った女性に優しいサプリメントです✨ 私は産後ホルモンバランスが整わず婦人科へ行きましたが漢方薬やお薬を飲んでも中々生理周期が安定せず、体調もずっと悪くて何か悪い病気?かと検査しましたが異常なく…… 最終的にはピルを勧められましたが副作用が怖くて断念。 そしてたまたまPMSが酷くて軽い鬱状態だった友人が最近なんか顔色良くなって聞いてみたところ こちらを教えてくれました…😭 1日1錠で1袋31日分あります。✨ 飲み忘れもなく匂いも味もなく小さいのでつるんと飲みやすいです。安心の日本製で◎ ピル飲むよりは…って軽く考えてたら体調が段々と良くなってきて乱れてた生理周期がなんと正常範囲になりました😭✨ そしてなんとこちらは、半年飲んで気がついたんですが(薬ではないので副作用とかもなく)プラセンタ、亜麻仁油、美容成分も配合されてて髪と爪が綺麗になってきました🥰 その他、鉄に葉酸、チェストツリー(PMS緩和) 毎月月経がある女性には嬉しい成分が✨ お値段も1000円いかないし継続しやすくて😢 私みたいに生理前体調崩しやすい方、無性にイライラしたり産後ホルモンバランスが上手く働いてくれなくて困ってる方にオススメしたいくらいとても素晴らしいサプリです💐 纏まりが無い文章ですが、読んでくださりありがとうございます。 生理前の辛い症状、我慢せずにもっと自分らしくいたい… こちらの記事をご覧になった誰かのPMSが楽になれば嬉しいです🥰🥰 #PMS #生理前_肌荒れ #生理前症候群 #チェストツリー #生理 #ホルモンバランス #鉄分 #サプリメント #美容成分 #プラセンタ