• nako on LIPS 「SmileSeed(スマイルシード).女性の心と身体を考えたサ..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「SmileSeed(スマイルシード).女性の心と身体を考えたサ..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「SmileSeed(スマイルシード).女性の心と身体を考えたサ..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「SmileSeed(スマイルシード).女性の心と身体を考えたサ..」(4枚目)

nako on LIPS 「 Smile Seed(スマイルシード) ..」

Smile Seed(スマイルシード) . 女性の心と身体を考えたサプリメントです。 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . PMS(月経前症候群)について最新の論文を調べ尽くして開発された、ワイズ製薬サプリメント! . イライラ、不安などメンタル面に加え、 ずーんとした重だるさ、肌荒れなど PMS女性のお悩みを全て考えたサプリメントです。 . ※妊娠中、授乳中の方はご利用を控えてください . . 〈お悩みではないですか?〉 ✅情緒不安定で、彼氏や旦那さんとケンカしてしまう。 ✅いつもなら平気なのに、ちょっと怒られただけでどうしようもなく悲しくなってしまう。 ✅毎月この時期だけ、お肌ボロボロ… . それみんなPMSのせいです❕ . 【スマイルシードの2大エース成分】 ⚪心の種 チェストベリー ⚪身体の種 ボラージシード さらにビタミンE、B6も配合 生理前には欠かせない成分です。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . どうも、PMSが酷いのは私です。 . もう生理1週間前になるとキツイですね。 症状としては「悪い考え、妄想」や「イライラ感」、「頭痛、腹痛」などが多いです。 . お肌も数年前までは荒れていたのですが、スキンケアを見直しました。 それでも今も少しポツポツが出来ることもあります。 . 特に悪い考えや妄想がタチが悪く、 「息子が死んだらどうしよう」とか「夫に三行半を突きつけられたりしたらどうしよう」とか 普通に何考えてるんだろうという…😥 . イライラは他人より自分にしてしまう事が多いです。 . 毎月毎月こんな事があるんですよ…。 男性の皆さん知って…。 . 幸いうちの夫はPMSに理解があり、 「PMSなんだ…」と申告すると、いろいろやってくれたり気を使ってくれるので本当に助かります。 . . 少しでも良くならないかなと こちらのスマイルシードをお試しさせて頂くことにしました☺ . 飲みやすい丸いカプセルで、ステキなパッケージも女性の事を考えられているなーと思いました! . メディカルハーブ由来のサプリメントなので安心して毎日2粒飲んでいます🌿 . 飲む時は素敵な笑顔で飲むと良いそうです🤗 これは結構理にかなっていて、笑顔によって免疫力が高まったりするという説もあるそうです。 . これからPMSがやってきますが、 スマイルシードを飲んでいるので いつもより気が楽な気がします。 . 毎日楽しく過ごしたいですよね❕ . . 詳しくは⏩ 「ワイズ製薬 スマイルシード」で検索💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #smileseed #スマイルシード #ワイズ製薬 #PMS #月経前症候群 #生理前症候群 #美容 #女性 #女性ホルモン #生理