1. コスメクーポンガチャ
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー(プレストパウダー)の口コミ「ブルベにおすすめのプレストパウダー!新発売・Diorスキン..」

Tsukiko
  • Tsukiko

新発売・Diorスキンフォーエヴァー クチュール ルミナイザー(ハイライト)の03パールグロウがガチでときめきが止まらない系コスメでした! ブルーやパープル、淡いグリーンなどのラメがザクザク。これはぜひ一度実物を拝んでみてください。本当に尊い煌めきです。 パッケージもエナメル&ぷにぷにキルトで、悶えるくらいかわいいです! さまざまな角度、ライトで撮影した動画もアップしています。 ※最初アップしていたものは見づらかったので修正しました。 https://lipscosme.com/posts/3251874 ぜひチェックしてみてください! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◇エモさ爆発! ペリペラのコーラルパレットが完璧なかわいさだった件 https://lipscosme.com/posts/3294953 ◇青み系ハイライトでピンクみがほしい人はこちら! https://lipscosme.com/posts/3240909 ◇肌が内側から発光するようなピンク系ハイライトはこちら! https://lipscosme.com/posts/3192272 #買って後悔させません #美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ #デパコス #ディオール #新発売 #ハイライト  ◇画像の文章はこちら 自然由来の顔料配合で、乗せたら長時間輝き続けるハイライトです。 1日中肌を潤わせてくれる整肌成分配合。ノンコメドジェニックテスト済み。 結構がっつり香料入りなので、香りが苦手な人は注意です。 花とかみずみずしい瓜系フルーツの香りが混ざった香りです。 つけた直後と時間が経った後では変化します。香水みたい。 メディヒールのパックで同じような香りがあったような気も。 03パールグロウは、明るいパールが肌に馴染むハイライトですが、 実物は超華やか。ダイヤモンドを砕いて混ぜたような、 ゴージャスでありながらも優美な雰囲気です。ホントに尊い。 ラメには淡いグリーン、淡いオレンジ、パープル、ブルーなど さまざまな色が混ざっていてどんな肌にも馴染み、 宝石のようにキラキラというよりはシャラシャラと煌めきます。 全体的には白というより青みがかった感じですが、 そこまで真っ青というわけではなく、ほんのり肌を美しく見せてくれる 透明感あるブルーです。 あとは、動画や図などで見る宇宙の銀河系の輝きにも似たイメージです。 手持ちのFlower Knowsのムーンリバーと比べてみたところ、 ムーンリバーのほうが青みとピンクみがかなり強かったです。 色味からブルベさん向きかなとは思いますが、 イエベさんの肌の色に乗せても美しく透明感が出ると思います。 ちょっと他では見たことのない色味なので、 ハイライトマニアの人や日常に刺激を取り入れたい人 ハイライトでうっとりしたい人はぜひ!

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Tsukikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Dior(ディオール)