\待望の季節がやってきた💛/生活の木のキンモクセイシリーズが超おすすめ☝️❁生活の木キンモクセイブレンドエッセンシャルオイル10ml参考価格:1980円❁生活の木ロールオンフレグランスキンモクセイ参考価格:1980円∞----------------------∞毎年売り切れ続出で大人気の生活の木「キンモクセイシリーズ」が今年もついに登場✨キンモクセイの花が見られる時期になってきたのでご紹介します。生活の木のキンモクセイシリーズは、芳香剤のような香りや化粧品のパウダリーな香りが一切なく、それこそ街中でふわっとかおる甘くて優しい金木犀そのものの香りにめちゃくちゃ似ていてとてもお気に入りです。特にロールオンタイプは、お出かけ先でもささっと付け直せるので便利☝️リフレッシュに金木犀の香りを嗅ぐとめちゃくちゃ落ち着きます😌気になった方はぜひ🛒∞----------------------∞いかがでしたでしょうか💭参考になれば嬉しいです🧅#たむこレポ#たむこのおすすめ#たむこのフレグランス#生活の木#生活の木_キンモクセイ#ロールオンフレグランス#キンモクセイ#キンモクセイブレンドエッセンシャルオイル#金木犀#whatsinmypouch
もっと見る生活の木 キンモクセイブレンドエッセンシャルオイルの口コミ「生活の木 キンモクセイ バスミルク 200ml ..」
アルまどさんの人気クチコミ
MISSHA グロウテンショングロウアンプルコンシーラーメガ割の時にQoo10で購入しました。カラーはどちらもNo.21バニラを選択。カバー力はナチュラルメイクが好きな人向けで、しっかり隠す感じではないと思います。自然な艶が出て、でも厚塗りに見えないのが良いです。今のところ肌荒れもなく使えています。秋冬の乾燥する時期におすすめです。
- 2021.09.20
DUO ザクレンジングバーム ブラックリペアしばらく他の安いクレンジングバームを使っていましたが、途端に毛穴の汚れが目立ち始めたので、結局戻ってきてしまいました。やはり肌馴染みの良さ、洗いあがりが全然違うと感じました。W洗顔不要なのも嬉しい点です。あとはもう少しお安くなればなぁとしみじみ思います。
- 2021.04.28
TSUBAKI プレミアムリペアマスクS春ツバキの香り7月に近所のドラッグストアに行ったら偶然見つけて、もう少しで金色の方を使いきりそうだったので、購入しました。結論やっぱり良かったです。余分に買ってストックしておこうと思い後から買いに行ったのですが、すでに売り切れており、匂いはこっちの方が好きだったので、後悔しました。楽天やAmazonではまだ買えるみたいです。
- 2021.08.22
植物性ナイーブ 泡で出てくるボディソープ 冷んやりタイプ涼やかな桃ミントの香り🍑🌱泡で出てくるタイプはすごく楽で、お風呂が楽しくなりました。香りも良いし、ミント感も強すぎずちょうど良いです。普通のボディソープに比べて安くはないけれど、夏の間しか使わないのでヨシ!です🙆
- 2021.06.28
白鶴薬用大吟醸のうるおい美白水500mlで1000円くらいで買えました。バシャバシャ使える化粧水です。とろみはほとんどなく、さっぱりしていて軽いつけ心地です。いつも風呂場で使っているからか、匂いも感じませんでした。試しに何度か使ってみましたが、私は肌荒れもありません。ただ夜のスキンケアにこれだけでは乾燥するので、クリームやオイルを重ねています。朝はメイク前にコットンで拭き取り化粧水として使っています。
- 2021.05.07
生活の木 キンモクセイバスミルク 200ml乳白色のお湯になります。お肌はつるんとしっとりの間ぐらい潤うと感じました。笑香りも文句無しです。すごく癒されます。もう少し小さいサイズがあれば嬉しいです。ブレンドエッセンシャルオイルキンモクセイの香りが好きで、店頭でテスターの匂いを嗅いで即購入しました。個人的に、俗に言うトイレの芳香剤っぽさはかなり抑えられていると思いました。キンモクセイが好きな方の中でも、これだ!派と、なんか違う…派に別れるようですが、私にはドンピシャでした。 アロマストーン(缶ケース付き)上のオイルを垂らして持ち歩いています。アロマキャンドルとか販売して欲しいくらいに気に入りました!
- 2021.09.14