•  つきの on LIPS 「こんにちは!つきのです!🌙今回は男子の好きな女の子のタイプ3選..」(1枚目)

つきの on LIPS 「 今回は男子の好きな女の子のタイプ3選を紹介したいと思います..」

こんにちは!つきのです!🌙 今回は男子の好きな女の子のタイプ3選を紹介したいと思います!(実際に高一の弟と同級生に聞いて共通してた部分を紹介します) ①笑顔が可愛い よく笑う子はとにかく可愛いなって思うらしいです!笑顔が可愛い子は第一印象もすごくいいし一緒にいて楽しいと感じられるそうです🎶いつも笑ってる子のふとした時のぼーっとしてる顔がすごく可愛いと感じるらしいです!笑う時も大きく口を開けて笑うのではなく口に手を当てて綺麗に笑えたら素敵ですね! ②真面目 ガリ勉ではないですが授業中はちゃんと話を聞く、拘束を破らない、声が大きすぎないなど当たり前のことを当たり前にできるのは結構大切です!授業中いつも寝てる子はちょっとイメージ下がっちゃいますよね…💧 ③行事を全力で楽しむ これは意外だったけど結構大切らしいです!体育祭や文化祭、球技大会などで全力で楽しんでいる女の子はすごく好感度が高いそうです!笑顔で楽しそうにしてたらとても可愛いですよね🤍 以上の3つのことが男子が求めてることらしいです!これらのことを意識して自分磨き頑張りましょう🌟 #自分磨き#可愛い#可愛い女の子の特徴