•  つきの on LIPS 「ポニーテルーが綺麗になってくれない!これで悩んでる仲間多いと思..」(1枚目)
  •  つきの on LIPS 「ポニーテルーが綺麗になってくれない!これで悩んでる仲間多いと思..」(2枚目)
  •  つきの on LIPS 「ポニーテルーが綺麗になってくれない!これで悩んでる仲間多いと思..」(3枚目)

ポニーテルーが綺麗になってくれない!これで悩んでる仲間多いと思います、、今日は自分流解決法を紹介します! まず、私の理想のポーニーテールはまっすぐ落ちるものでした。( 2枚目参照 ) しかし!髪の毛をそんなに綺麗に言うことを聞いてくれません🥲現実はこれでした。( 3枚目参照 ) 周りの可愛い子はポニーテールまで綺麗なので私もそうなりたいと思って努力しました!その中で結果が出たものを紹介したいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①細いゴムで結ぶ いつも丈夫な太いゴムで結んでて、それで結構幅とってたんです😣ちびゴムを2つくらいで結んだら真っ直ぐ落ちてくれるようになりました!結び目も目立たないし一石二鳥です! ②結んだ後の髪をストレートにする 私はどうしても毛先がうねってしまってすごく悩んでました、、でも髪の毛を結んだ後にその毛束にアイロンをかけると真っ直ぐになつてくれました! ⚠️結んだ後熱が冷めるまで何にも触れないで放置しないと癖がついてしまうので注意してください ③髪の毛をストレートにしてから寝る これ意外と大事だったりします!面倒くさいかもしれませんがアイロンかけないで寝た人アイロンかけて寝た日は朝起きた時の癖が全然違います!髪の毛が言うことをききやすくなるので是非やってみて下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が綺麗なポニーテールを維持できるようになったのはこの3つの方法のおかげです!個人差はありますが試してみる価値はあると思います🥺🤍ぜひ試して見てください!! #ポニーテール#ポニーテール癖#結び方#かわいくなりたい#かわいい

つきのさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)