• なむね on LIPS 「久しぶりの投稿です春から大学生になる女です。受験終わったよ~~..」(1枚目)
  • なむね on LIPS 「久しぶりの投稿です春から大学生になる女です。受験終わったよ~~..」(2枚目)
  • なむね on LIPS 「久しぶりの投稿です春から大学生になる女です。受験終わったよ~~..」(3枚目)
  • なむね on LIPS 「久しぶりの投稿です春から大学生になる女です。受験終わったよ~~..」(4枚目)

なむね on LIPS 「久しぶりの投稿です 春から大学生になる女です。 ..」

久しぶりの投稿です 春から大学生になる女です。 受験終わったよ~~~!!! めっちゃめちゃストレスで肌荒れ!!!! いや、嫌だああああああ!!!!、! りっぷすひーらこ、 あー、自分磨き投稿あるやんけ。 そーだ、我もしーようっ!!! というわけだ! わたしは受験で肌荒れと足デブになったんだあまじこれは最悪すぎる。 もう最後の頃わたしデブ、って萎えてたよお でもデブで大学生なりたくない!! わたしは、大学デビューをするぞーー!笑 だってどー考えてもすごく可愛くなりたいんだもん! だから、モチベのために投稿しようと思いました!みんなのモチベもあげるよ!! この投稿を見て、わたしと一緒に頑張ろう!と思っていただいてもらって、お互いに自分磨き頑張りましょう!♪(´ε` ) とりあえず、ノートを作って自分のなりたい女像を書き出してみました!! ステップ1 かわいいノートを買う😍📓 これ必須ですね^ ^ ステップ2 書き出す  ☆なりたい人       ☆やりたいこと       ☆自分のかえたいこと           ですね も~わたしは、自分語りすいませんが、すっっっっっごいネガティブなんですよね、ほんとこれ嫌なんですよ~自分好きになりたい!! ほんと、深刻に悩んでる。 自分好きになりたい →自分がかわいいこになれば       好きになるんじゃない? という多少粗治療な方法でここに至りました。 とりあえずわたしはなりたい女のためにダイエットします!って言っても食事制限は無理なので、 ☆完食禁止 ☆水を一日中2ペットボトル分飲む ☆寝る前足パカする! これをやります!今日から!!!!! みんなで可愛くなろうよ~ ということで、みんなでやろ?という自分磨きモチベ精神あげるための投稿でした。笑 すごいグダグダですいません。 今度経過の感じと自分語り投稿をしようと思います。 最後のはカバーの色そのままです。授業中にこんなことしてごめんなさい🙇‍♂️ #自分磨き #自分語り #大学デビュー #新大学生 #ダイエット #かわいい #可愛い女の子 #可愛い #かわいい#一枚目は自分で描いたので引用とかではないです#みんなでがんばろ#コロナダイエット #コロナウイルス

なむねさんの人気クチコミ