• 天然セラミド配合洗顔 セラミド90/Celife/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然セラミド配合洗顔 セラミド90/Celife/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然セラミド配合洗顔 セラミド90/Celife/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celife 天然セラミド配合洗顔 セラミド90(洗顔フォーム)の口コミ「■️柔らかい密度のある泡が出来るセラミド洗..」

CHii
  • CHii

■️柔らかい密度のある泡が出来るセラミド洗顔✨ ⁡ ✎…【celife】 instagram>>> @celife_official.jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ 天然セラミド配合洗顔フォーム セラミド90           1,320円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ celife3つ目は天然セラミドスキンケアシリーズから ✨新発売✨の洗顔フォームをご紹介💙 ⁡ テクスチャーは硬め。 だけど泡立てるとセラミド配合の ふわふわ濃密な泡が出来ます💕 ⁡ 洗い上がりはキュッモチって感じで どちらかと言うとさっぱりかなぁ〜?🤔 ⁡ このシリーズも好きだなぁ〜♪ 他のスキンケアとも合わせやすいのも良い✨ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #セライフ #celife #アンバサダー #セラミド #天然セラミド #天然セラミド配合洗顔フォーム セラミド90 #保湿ケア #洗顔#洗顔フォーム #美容#美容垢#美容好き

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

CHiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celife 天然セラミド配合洗顔 セラミド90

2019/10/7
Celife(セライフ)
ホロンシステム
「セラミド」を守りながら、汗や肌の汚れをすっきりと洗い流します。泡立ちもよくふんわりとした泡が顔全体を包み込み、優しく洗い上げます。 洗顔後気になるツッパリ感を低減。もっちりつやつやしたお肌へと洗い上げます。 ~こんな方におすすめ~ □洗顔後のつっぱりが気になる方。 □洗顔からスキンケアを見直したい方 □乾燥肌に悩んでいる □お肌に優しいものを使いたい □なるべくシンプルにスキンケアをしたい ・界面活性剤フリー ・パラベンフリー ・鉱物油フリー ・エタノールフリー ・合成着色料フリー
グリセリン、ミリスチン酸、水、BG、水酸化K、ステアリン酸、パルミチン酸、セレブロシド、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、クエン酸、フィチン酸