•  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「レブロンカラーステイロングウェアUVパウダ..」

かおりーぬ &
  • かおりーぬ &

レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーションがヴァージョンアップして新登場したようです! オークル20を使用してみました。 ブラックのかっこよいコンパクトで、大きなミラー付きなのですっごく便利です。 ファンデーションには専属のスポンジパフがついています。 さらりとしたパウダーがお肌になじみやすくひと塗りできれい! 厚塗り感がないのにしっかりカバーしてくれ、崩れにくくマスクにも付きにくい設計です。 お肌の皮脂を吸収し瞬時にお肌に密着して16時間持続する設計だそうです。 SPF45、PA+++なので紫外線ケアもOK。 朝のメイクもメイク直しもパパっと済んでキレイが持続するのがうれしいです。 #レブロン #レブロンファンデ #レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション #生肌ヴェール #ファンデーション #主役肌 #コスメティック #メイク #コスメ #可愛くなりたい #素肌質感 #うるおい艶肌 #女子力高め #パウダリーファンデーション

おすすめアイテムREVLON×パウダーファンデーション

カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション / REVLON

REVLON

”透明感のある、まるで素肌のようなセミマットな仕上がりでした♡”

パウダーファンデーション

カラーステイ UV パウダー ファンデーション / REVLON

カラーステイ UV パウダー ファンデーション

”柔らかくて少し毛足が長いのか?ムラにならず綺麗に塗布できます♡満足。”

パウダーファンデーション

フォトレディ パウダー ファンデーション N / REVLON

フォトレディ パウダー ファンデーション N

”とてもマットに!カバー力がとてもあります!仕上がりがサラサラしていて良い◎”

REVLON×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

Elégance

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

舞妓はん

BBパウダー

”7役をこれ1つでこなしてくれるパウダーで、カバー力的にもなかなか♡素肌感のある自然な仕上がり♪”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かおりーぬ &さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション

• スポンジ付: 1,760円
  • ケース: 880円
2021/9/9
REVLON(レブロン)