• あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちは!こんばんは☽・:*あかねです..」(1枚目)

あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちは!こんばんはあかねです ..」

おはよぉーございます☀こんにちは!こんばんは☽・:*あかねです 今日は、皆さんに話があります。 本当に突然の事ですいません。 私、あかねは、今週の日曜日で、LIPSを辞めることにしました。 みんな本当にごめんなさい。 理由は、主に親です。 私は、お父さんの性格が苦手です。自分で、水も入れないような人です。 先程のルーティンであげたように、うちのお手伝いは当番制です。それは、こっちもお手伝いをしているつもりでやっていたんですが、父からしたら、当たり前のことだったみたいです。これ以外のお手伝いもして当たり前だったみたいで、洗濯干しは、忙しくてできなかった時に、怒られるようなこともありました。 そして、今日言われていた茶碗洗いを、忘れていたことに、激怒され、スマホを解約すると言われました。自分のやるべきこともやらないのに、自由に出来ると思うな、だそうです。解約にはなりませんでしたが、もう自由にスマホを触ることは不可能だと思います。今も、父が寝ている時に打っています。 私は、父とスマホは1時間という約束があります。そして、LIPSを初めてから、私ははじめて、その約束を破っていました。正直、父と暮らすのがしんどくて、癒しがほしくて、それでLIPSを始めました。でも、LIPSをしている時間は想像以上に幸せでした。これもフォロワーさんのおかげです。依存してたんだと思います。 みんなは、私のことを、可愛いとか、優しいとか、大好きとか言ってくれて、救われてました。でも、自分は偽善者です。父みたいな人になりたくなくて、人に嫌われたくなくて、偽って偽って偽って生きています。みんなが好きって言ってくれた私は、偽物です。今まで騙して本当にごめんね。 フォロワーのみんなのおかげで、本当にとても救われました。みんなありがとう。大人になって、1人暮しをして、自由になったら、またLIPSに戻ってきてもいいかな?その時は、話しかけてもいいかな?その時は、本当に優しい人間でいれるように、頑張ろうと思います。 今まで、ありがとうございました。 そして、本当にごめんなさい。 辞める時ぐらいは、ちゃんと笑顔でやめたかったな。 フォロワーさん一人一人に、謝りたい気持ちもあるので、コメ欄は、解放しておきます。日曜日を過ぎたら、返信はしません。

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁そっか…やめちゃうだ… もっともっとお話したかったけど、仕方がない。 私が知ってるあかねちゃんは、可愛くて、優しくて、おしゃれで…私の憧れだよ! それが偽ってたあかねちゃんでも私は大好き🤍 仲良くしてくれてありがとう。 またLipsに戻ってきたら、よろしくね! 最後にコラボできて嬉しかった! ありがとぅぅ(泣) 大好きだよ🤍

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66iあかねのために涙使わないで、、、もったいないよ あかねもわっかぁーちゃんのことほんとーーーーに大好き🤍これからもだよ!

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@supreme_gloss_ztexやばい…泣きそう… ほんとにだいすきだぁぁぁぁぁぁ

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66iごめんね。 あかねもわっかぁーちゃんとコラボ出来たの嬉しかったよー!ありがと。 憧れなんて、言わないで、、、わっかぁーちゃんはこれからも続けて、みーんなの憧れになって!✌️ずっと応援してる🔥💪 今までありがとう。大好きだよ🤍 いつか絶対戻ってくるね。

• ま   り

ま り やめちゃうんだ… 短い間だったけど、本当にありがとう🤍 あかねちゃんはすごく優しくて、投稿見る度に女子力だな〜って思ってた👧🏻 戻ってくるのを待ってるから!! 大好き♡♡

• あかね

あかね@supreme_gloss_ztex白ちゃん、言うの忘れてた。 コラボ、出来なくてごめんね。

• あかね

あかね@twinkle_rouge_ou6妹がないたら、つられるからやめなさいっ!笑 あかねも大好きだよっ🤍

• ま   り

ま り @supreme_gloss_ztexうわぁ〜ん😭 そんなこと言われたら…泣くしかないよ…😢 私のお姉ちゃん枠も、あかねちゃんだけだよ♡ 大好き♡♡♡

• あかね

あかね@twinkle_rouge_ou6白ちゃんと仲良く出来て嬉しかった! 短い間になってごめんね。 白ちゃんの投稿、可愛くて大好き!これから、もっとたくさんの人に見て欲しいと思うっ! 戻ってこれたら、また会えたらいいなー! 今まで、ありがとう。白ちゃん大好き🤍あかねの妹枠は、ずっと白ちゃんだけだよ!

• がお🦖

がお🦖えええええええ! 悲しすぎる。。。。。。 泣いちゃうよ。。。。。 え?今日ってエイプリルフールだっけ? えええええ。どうしようほんとに悲しい😢 でもしょうがないのかな。。。 あかね!大大大大×100 好きだよっ!! ずっと忘れないから!!!!! 受験がんばれ! ずっとあかねの味方だからね!

• あかね

あかね@yu__uu09もうこれ以上ないってぐらい、大好きだけどね🤍 なんか、どんどんやめがたくなってるなぁー、、、😢

• がお🦖

がお🦖@supreme_gloss_ztexもっと大好きになって!!!!! するするっ!! 楽しみだあ!!!

• あかね

あかね@yu__uu09なんでそんなに優しいの? もっと大好きになっちゃうよ。 ゆう、あかねと9日早い誕生日しよう!🎉 ありがとうね。 ファンマ、ずーーーっと心の中にもつけとく!

• がお🦖

がお🦖@supreme_gloss_ztexあかね。。。 謝らないで。。。 ファンマの件は私がどうにかする! 今日発表すれば、今日だけでもつけられるでしょ!? 頑張って今から作成するから!! 実は私今日誕生日なんだよね! だから、今日あげてくれたらうれしいなっ!! 私も大好き🤍絶対忘れないよ! 代表になってくれてありがとう🙇🏻‍♀️

• あかね

あかね@yu__uu09エイプリルフールにしたいなぁー、、、失笑本当はやめたくない ゆうには、謝らないといけないことがあるの。 約束を2つ破ることになること。 ファンマ、つけるって言ったのに、ごめんね。ゆうのを1番につけるのは自分が良かったのになぁー、、、モテモテだから無理だろうけど!🤍 あと、誕生日、お祝いしたかったな、、、。お祝いの投稿文、もう用意してたんだからね?今、上げちゃおっかなって思うぐらいだよ!笑 ゆうにはね、1番初めに大好きってコメ欄で言ったの!そのぐらい、ほんとーーーに大好き🤍 忘れようにも忘れられないや、、、! 受験頑張るね!これ以上打ったらほんとに泣きそだから ゆうのファン代表だからね! ゆう、ほんとに大好きだよ。今までありがとう。

• 翠 空

翠 空 や め ち ゃ う の 、、、 😿 信 じ ら れ な い よ ・・・ い つ も 私 の 投 稿 に コ メ ン ト し て く れ て 本 当 に う れ し か っ た 🤞🏻 優 し く て 相 手 の こ と を 1 番 に 思 っ て く れ て て 憧 れ る な っ て 思 っ て た よ ん ♡ た く さ ん 話 せ て よ か っ た 😽 戻 っ て き た ら ま た 仲 良 く し て ね っ っ 大 大 大 好 き だ よ っ 💗💗 笑 顔 で、、、 ま た ね 😊

• 翠 空

翠 空 @supreme_gloss_ztexほんとに優しすぎる🤦🏻‍♀️ 無 理 せ ず に 色 々 が ん ば っ て ね !! ず っ と 応 援 し て る っ 🔥

• あかね

あかね@miju_18みじゅちゃん!コメントくれると思わなかった、、、 急に辞めることになってごめんね。 優しいのはみじゅちゃんだよ!みじゅちゃんの投稿が可愛くて、コメント優しく返してくれるから、嬉しかった!ずっと憧れてたよ🤍 みじゅちゃんに会えて良かった!!! あかねも、大大大好き♡ みじゅちゃんもずーーーっと笑顔でね😁 また会おうねっ

• りり🐰☁️

りり🐰☁️お疲れ様でした‼️わかりやすくてオシャレな投稿サイコ〜!!でした!やっぱ親は、『絶対』ですよね、、、。フォロワー様重いなぁあかねちゃんは、優しい心の持ち主です‼️

あかねさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)