• あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あか..」(1枚目)

あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはこんばんはあかねです! ..」

おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あかねです! 今日は、前回募集したプロフィールに書く人を発表しまーす! ではいってみよォーーーっ 天使ちゃん わっかぁーちゃん☁️🍓💫 いっつも投稿がフワッとしてて女の子らしくて可愛すぎるから天使っっっ! 応募ありがとぉーね!!私の天使ちゃん、(勝手に?笑)大好きです🤍 妹ちゃん 白ちゃん🍑🤍 なんかね、いっちばんピンと来たから妹ちゃん!いっつも会話の中でなでなでしたくなっちゃうのね?(変態っぽいっ笑)白ちゃん可愛くて大好きっ🤍 心友(((勝手に作ってごめんっっっ ゆう( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. ゆうはね、いっちばんリア友?に近い存在だと思う!めっちゃ可愛くて、多分同じクラスでも心友だと思うっ!ゆう大好きよぉぉぉ🤍 勝手に心友作っちゃいました!あと、逆に好きぴは作りませんでした!理由は、フォロワーさんみんな大好きで、好きぴは、フォロワーさんみんなだからです!🤍今回、プロフィールに書かなかった子たちのファンマは好きぴのうちに入れるという事で、、、把握お願いしますっ! 最後まで読んで下さってありがとうございます🙏🏻 ♡、📎、💬、フォローよろしくお願いします🙇‍♀️ あと、今日はもうスマホ10時半ぐらいまでしか触んないので、コメントくれる子には、明日返事になっちゃうかもですっ!ごめんね💦いつもコメントくれる子、ありがとう!!! ばいばいっ

• がお🦖

がお🦖心友。。。リア友かあ! うれしいいい! 私もお💓💓

• あかね

あかね@yu__uu09あかねも嬉しいーーーーー🤍!

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁えっ……ほんと? わっかぁーって私だよね? もしかして夢? ……まって!めっちゃ嬉しい🤍🤍 天使か……私で大丈夫?笑 これからもあかねちゃんの天使で……!笑 (天使じゃないけど笑)

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66iうん、こちらこそよろしく🤍

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@supreme_gloss_ztex///♡笑 これからも宜しくね🤍

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66iわっかぁーちゃんのことだよ! わっかぁーちゃんで大丈夫じゃなくて、わっかぁーちゃんじゃないと大丈夫じゃない!笑🤍 これからも私の天使でいてくださいっ(プロポーズ?)

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@sparkle_gloss_66i私も大好き🤍

• ま   り

ま り わぁぁぁぁい!! 妹ありがと〜🤍🤍 お姉ちゃん〜👧🏻👩🏻😚 大好き♡♡

• あかね

あかね@twinkle_rouge_ou6こちらこそ応募ありがとっ!妹になってくれて嬉しい✌️

あかねさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)