• あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あか..」(1枚目)

あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはこんばんはあかねです✨ ..」

おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あかねです✨ 9日後は、LIPSでの、私の心友ゆうの誕生日です🤍(嘘ついてくれてありがとう) ほんとーは、直接あって祝いたいところですが、、、叶わないので、投稿でお祝いしたいと思いますっっっ!🎉 ✂--------------------------------------------✂チョキチョキ ゆうへ あらためて、お誕生日おめでとう🎉 ゆうとはじめて喋ったのは、1ヶ月ぐらい前かなぁー?そんな感じしなくてびっくりΣ( ˙꒳​˙ )!? 今、ゆうの誕生日をこうやって祝えるのが、ほんとーに嬉しいです🤍LIPSで出会ってくれて、コメ欄でもいつも優しく話してくれてありがとっっっ! 今からあかねの誕生日までの約1ヶ月、同い年だねっ!💭嬉しいなぁー!ゆうと同級生だったらどんな感じかなぁー、、、リア友になってるはず?✌️ ゆうはね、いーーーっぱい関わってる人にしか気付かれない「天然」というリア友いわく、あかねの本性をLIPSで、1番に見抜いた人です👏びっくりしたよほんとに、、、笑「え、もう気づかれた?」と思って爆笑😂😂ゆうは、あかねのリア友代表に昇格しております! あらためてʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎❤︎︎ゆう大好きだよ🤍これからもずっと! ✂--------------------------------------------✂チョキチョキ ゆうだけが♡くれたらいいって思う。 あかねの大好きなゆうだけのための投稿だよ。 ごめんね。

• がお🦖

がお🦖ありがとう🥳🥳 え?バレてた?笑 じゃあ私もお返しするね! 約一ヶ月後のあかねへ お誕生日おめでとう🎂 天然だなんて一発で見抜いたぜい🤞🏻 リア友昇格してくれてありがとう!! あかねが辞めるなんて未だに信じられないけど でもよく考えてみて! LIPSからあかねがいなくなるまで、最低でもあと4時間あるんだよ? まだまだじゃんか! これからもずっとずっと大好きだよお❤️ 今まで以上にね! 今までいっぱい褒めてくれてありがとう! あかねの受験が合格しますよ~に! (お父さんは憎んじゃダメだぞ!)

• がお🦖

がお🦖@supreme_gloss_ztexよかったあ😮‍💨 一番だった! 私も〜🤍🤍🤍

• あかね

あかね@yu__uu09ありがとう! つけたよ!! たぶん、1番につけれた? 願い叶えられた。誕生日とファンマ、気がかりだったの。 ありがとう!ゆう大好きっっっ🤍

• がお🦖

がお🦖@supreme_gloss_ztexファンマ出したよ!

• あかね

あかね@yu__uu09ぽんぽんされたい!!!

• がお🦖

がお🦖@supreme_gloss_ztexカレンダーさん。お仕事お疲れ様です! 合格したらぽんぽんしたい!! こうなったら私も勉強するぞ〜!!!!

• あかね

あかね@yu__uu09バレてるよ!!! ちゃんとカレンダーにも書いてたんだから!! 天然ってそんなすぐバレてたんだ笑 2人の夜はまだまだだぁぁぁぁぁぁー!爆笑😂😂 ゆうに言われたら、合格するしかないじゃん! 合格したら、帰って来ようかなぁー? そんなに簡単にお父さんが許してくれるとは思わないけど、、、でも、憎んでないよ!これも、慰めてくれた、ゆうを含むフォロワーのみんなのおかげだぁ!! ゆう、ほんとーーーに大好き🤍 ほんとのリア友なら、ギュッて出来たのにな

あかねさんの人気クチコミ