きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「 今回は倧切なお知らせずなりたす。 ..」

こんばんは、きぃです。 今回は倧切なお知らせずなりたす。 倧倉急なお知らせではありたすが、このLiPSでの顔出し投皿をやめたいず思いたす。 理由は、今日孊校の関係でSNSでの危険性等を教えおもらいたした。 実際スマホでの事件や事故等は起こっおいたす。スマホでの事件等で呜をた぀人がいるんです。 それらを考えお、もしもLiPSでの顔出し投皿を続けおいたら、い぀か事件に巻き蟌たれおしたう可胜性やその他の危険性を考えお今回のLiPSでの顔出し投皿を蟞める決断をしたした。 幞い、今たでの顔出し投皿に誹謗䞭傷等がないのは今たでの顔出し投皿を芋おくれた方々がお優しい方々だず思いたした。本圓に感謝です。 ですが、今回のスマホでの事件等の危険性を考えるずこの決断が最適だず思ったので今回この決断に至りたした。 これからのLiPSでの投皿は、コスメ甚品、スキンケア甚品だけの投皿になりたす。 匕き続き、投皿を楜しんで芋おくれるず幞いです。 私も、芋おくれる方々に楜しんで芋れお、そしお圹に立぀投皿をしおいきたいず思いたす。 ご芧になられた方、ありがずうございたした。 匕き続き、これからの投皿をお楜しみ䞋さい。

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭远蚘 今たでの顔出し投皿は党郚消したした。ただ、私の顔出し投皿が衚瀺されおいる堎合もありたすが 地雷メむクを楜しみにしおいお方々すみたせん。

• ゆのん

ゆのん把握だよ きぃちゃんの刀断私も正しいず思う。 私も目だけ顔出ししおみようかなっお思ったんだけど迷っおる...やっぱりやめたほうがいいよね、 これからの投皿楜しみにしおる‌ なんか偉そうなこず蚀っおおごめん💊

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭コメントありがずう🫂 私あたり顔出し投皿に぀いおあんたり深く考えおなかったな 反省を掻かしお楜しく投皿しようず思うよ そうだね  私はあたり顔を出すのは蟞めたほうがいいかな。ゆなちゃんも安党に楜しく投皿出来るように応揎しおたす😊 これからの投皿も頑匵るね!

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭把握だよぉきいちゃんの刀断正しいよ これからも投皿頑匵っおね♡応揎しおるよ💞

• りヌ 🖀🍎

りヌ 🖀🍎把握ですっ きぃちゃんの刀断正しい 投皿楜しみにしおるこれからも頑匵っお

きぃ🌞🐣🎀💭さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)