• あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あか..」(1枚目)

あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはこんばんはあかねです! ..」

おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あかねです! 今日から、わが妹ミンとのコラボ企画で、1週間でどっちが痩せれるか対決をします👏 ・ルール・ 1→1週間昼、夜食べるものは同じ!りょうは、個人で異なる! 2→朝、間食は自由に食べる! 3→毎日体重を記録する! 4→結果発表までお互いの体重は見ない! 5→行ったダイエット法を記録する! ・今現在の私・ 身長→165 体重→これは、、、重いので言いません! 何キロ減ったかだけ1週間後に発表します!すいません💦 以上です!1週間後を楽しみにしていてください! 絶対勝つので応援してください笑! 最後まで読んで下さってありがとうございます🙏🏻 ♡、📎、💬、フォロー、よろしくお願いします🙇‍♀️ ではでは、バイバイ(。・ω・)ノ゙