みや on LIPS 「皆さんに協力して欲しいことがあります!! ..」

皆さんに協力して欲しいことがあります!! 突然ですが、日曜日に好きな人に告白することにしました。 卒業式を終えて「振られてもこれからは会うことは無いだろう」と思って告白をすることに決めました!! 正直、勢いで決めたところもありますが...言わないでいたら私はきっとこの先後悔すると思ったのと、振られて新しい恋を探そう!!と思ったので正々堂々告白するつもりです❤ 日曜日は同じ部活だった人達何人かで集まるので呼び出す形になるのですが、やっぱり勇気が少し足りない...😭 なのでここはメイクをして少しでも可愛いと思われるようにしたい!!です!! なので!!メイクの仕方や、おすすめの投稿を教えてください!! 私服なのでおすすめの服装なども❗️ 日曜日までに万全の状態にしたいので💪😃 使う道具はできればプチプラでお願いします。 それと、告白をしたことある方がいればその時の状況等を教えていただけるとありがたいです😭 臆病なので上手く気持ちを伝えられるかどうかわかりませんが、悔いの残らないようにしたいのでお願いします🙇‍♀️🙏 #みんなに質問 #告白 #募集

• エル

エルとりあえず頑張ってください!! オススメメイク道具 ・エチュードハウス ソーダティント ・CANMAKE マットフルールチークス ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ ピンクブラウン系の色味 服装 白と水色で統一がオススメです! 私も告白したことあるんですけど、 相手はただただ驚きます! なので、ちゃんと待ってあげることが大切だと思います! ほんとに頑張ってください!! 応援してます!

• みや

みや@twice1207nonありがとうございます❗️ メイクの情報も嬉しいですが、相手はただ驚くという情報!!とても助かります😭💖 頑張って相手に自分の思いを伝えます💌💭

• エル

エル(*>∀<)ノ))イエイエ 応援してます! それとフォローしても大丈夫ですか?

• みや

みや@twice1207nonありがとうございます(*´▽`人) 卒業式を終えるまで告白はきっとしないって思ってたので、自分で自分の心境の変化に戸惑ってます(笑)だからこそ、応援がありがたいです! こちらこそ!!フォローさせてもらいます😊

• アカウント変わりました

アカウント変わりました服は白系の方が清楚に見えていいと思います💕 あとスカートの方が可愛くみえるかな?💭💭 まぶた全体と下まぶたにうすーく ピンクのアイシャドウを入れると可愛いです✨ おすすめはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14 チークも薄く入れたほうが照れてる感じが して可愛いと思います👍 おすすめはセザンヌです 告白緊張しますよね!!頑張ってください!💪💕

• みや

みや@shiora_10_05ありがとうございます😊 やっぱりスカートの方が女子っぽくていいですよね! メイクの情報もありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 上手くいっても行かなくても後悔しないように頑張ります!!

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️告白頑張ってください! 応援してますー🥰💗

みやさんの人気クチコミ