1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作プレストパウダー】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーの人気色を比較「. 9月17日全国発売 #ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー ..」

mana
  • mana
  • イエベ 春

. 9月17日全国発売 #ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー 6,380円(税込) 定番カラー4色 オンライン限定2色 わたしは 02 ピンクグロウ 03 パールグロウ 06 コーラルグロウ わたしのハイライトNo.1がディオールのルミナイザー 01ヌードグロウで 今回は買わない訳にはいかなかった 全6色で迷いに迷ってこの3色 ゴールドも追いたいのでそれはみなさんのスウォッチみて決めようと思います🤣 02 Theハイライト 王道万能さすがのツヤ✨ 03 ホワイトベースにシルバー青ラメバチバチ!! 写真でどうも青ラメが主張強く移ってしまう でも基本はホワイト!!!これはもうアイシャドウでいけるレベルです 06 これはみんな欲しいやつだと思われる。 ピンクベースにゴールドのラメで 角度によって光り方が変わるこれはチーク テンション上がりすぎてやばいです パケも最強レベル。 厚いのかなって思ったけど全然厚くなく でも蓋部分はフワフワの生地です。 そして匂いもむちゃくちゃいい匂い。。。 9月17日全国発売 一部店舗では先行販売されてるので問い合わせや直接行ってみてくださいね🤍🤍 #ディオールハイライト#ミネラルヌードルミナイザーパウダー #ディオールスキンフォーエヴァー #ハイライトパウダー#チーク#新作コスメ #コスメ購入品#キレイスタイル#コスメレビュー#コスメレポ#ディオールコスメ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• misa

misaえー😆✨めっちゃかわいい~😍みんないい色ですね❤️❤️見た目もかわいいし、これはめっちゃ気になります💖💖

• mana

mana @misaking7人によってスウォッチの色味加減が変わってくるので 店頭行くのをオススメしますよ❤️‍🔥 でもかなりかわいいです✨✨

• LIPS公式アカウント

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2096件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

mana さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Dior(ディオール)