• 💃🀍✚Runa💃🀍✚ on LIPS 「1日に飲むお氎の目安今回は、1日に飲むお氎の目安を䜓重ごずに衚..」1枚目

💃🀍✚Runa💃🀍✚ on LIPS 「1日に飲むお氎の目安 今回は、1日に飲むお氎の目安を䜓重ごずに衚しおみたした ..」

1日に飲むお氎の目安 今回は、1日に飲むお氎の目安を䜓重ごずに衚しおみたした ──────────── 30kg 👉 1.5L 40kg 👉 1.8L 50kg 👉 2.1L 60kg 👉 2.4L 70kg 👉 2.7L ──────────── このようになりたす 䜓重が増えるず氎を飲む量も増えるずいうこずがわかりたしたね💧 あくたで目安なので、軜く参考にしおいっおください お氎しか勝たん💖👊

• ゞャニオタさん

ゞャニオタさん初コメ倱瀌したす➜❀➝‍ 同い幎なんですけど可愛すぎたせんか

• ずヌや

ずヌやコメント倱瀌したすフォロヌおおきにさんです ã‚ˆã‚ã—ã‚…ã†ãŠé¡˜ã„ã—ãŸã™ã€œïŒàž…'ω'àž…

• RMPG👊🐺

RMPG👊🐺䞀぀幎䞋です!可愛いです私ず倧違い❗

• (^^)

(^^)こんにちは Tik Tokフォロヌしたした よろしくね//

• 牛奜き

牛奜きい぀も投皿楜しみにしおたす✚ 私は、この氎のダむ゚ット詊しおみようず思いたす 䞻さん可愛すぎるヌ

💃🀍✚Runa💃🀍✚さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)