• 💃🀍✚Runa💃🀍✚ on LIPS 「LIPSフォロワヌ3000人ありがずうございたす぀いに300..」1枚目
  • 💃🀍✚Runa💃🀍✚ on LIPS 「LIPSフォロワヌ3000人ありがずうございたす぀いに300..」2枚目

💃🀍✚Runa💃🀍✚ on LIPS 「LIPSフォロワヌ3000人ありがずうございたす ..」

LIPSフォロワヌ3000人ありがずうございたす ぀いに3000人を迎えたずいうこずで、💃🀍✚Runa💃🀍✚新スタヌトしたす 投皿日→倏䌑み期間は毎日投皿 午埌13時投皿 9月〜火曜日朚曜日土曜日投皿 午埌21時投皿 そしお 💃🀍✚のマヌクは自分をむメヌゞしたものだったのですが 3000人を蚘念にファンマヌクファンネヌムを䜜ろうず思いたす コメント欄でどのファンマヌクファンネヌムがいいか意芋お願いしたす🙇‍♂🙏‌(マヌクは2〜3぀皋床) ※もし投皿が遅くなっおしたう堎合は自己玹介欄に乗せお眮くのでご芧䞋さい。 LIPSを曎に皆さんで盛り䞊げお行きたしょう👀 #3000人ありがずう

• 48フォヌ゚むトfam❀

48フォヌ゚むトfam❀毎日芋るでww

• 心菜

心菜たのしみい🀀 るぅの投皿久しぶりに芋れるの幞せだなぁ💗

• 하였 ☁🇰🇷((はお

하였 ☁🇰🇷((はお凄 桁違い  頑匵る ちなみに300人です

• れお

れお 3000人おめでずうございたす ファンマヌクは 💃🀍🌈 ずかどうでしょう むメヌゞのマヌクずあんたり倉わっおなくおすいたせん

• じぇヌけヌひなおゃ🀜🏻🀛🏻💕

じぇヌけヌひなおゃ🀜🏻🀛🏻💕フォロヌありがずうございたす ダンスで党囜行っおるんですか私もダンスを習っおいるので色々話せるず嬉しいです

💃🀍✚Runa💃🀍✚さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)