1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアリングクリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEWYCEL ピュアリングクリーム(化粧下地)の口コミ「天然色素のみで作られたトーンアップクリーム..」

茶々くん🐰毎日投稿♡
  • イエベ 春
  • 茶々くん🐰毎日投稿♡

天然色素のみで作られたトーンアップクリーム🍓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ DEWYCEL ピュアリングクリーム (参考価格)¥2,901 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらはDEWYCEL様から頂きました!ありがとうございます♡ 【商品の特徴】 ①人工色素ZERO トーンアップアップクリームとしてリアル野いちごのの葉がたっぷりと含まれています。 天然色素onlyで作られたピュアなトーンアップを実現 ②塗れば塗るほど自信のある肌に ナイアシンアミド+リアル野いちごの葉成分により塗れば塗るほどお肌にいい影響を及ぼしてくれます。 ナイアシンアミドはトーンアップ効果、ホワイトニング効果が期待され、塗れば塗るほどお肌が明るく✨ リップ野いちごの葉は塗れば塗るほど弾力のあるお肌に✨ ③お肌の中からトーンアップ?! モイストシールドネットワークにより、外部から損失する水分を減らし、水分保護膜を作ってくれます。 水分保護膜によりどんどん溜まる水分!! お肌の表面だけでのトーンアップではなく、中からトーンアップしてくれます✨ ④顔だけでなく気になるくすんだボディにも使える くすんだ膝、着色脇、黒い肘など身体の黒ずみ対策にも効果的です。 【私のお気に入りポイント】 ・ナチュラルにトーンアップしてくれる! トーンアップ系の下地を使って首と顔の色違ったり、白くなりすぎちゃったことありませか?! 野いちごの葉成分により透明感を出してくれるので、ナチュラルなトーンアップという印象でした🍓 どのような肌のタイプの方でも使いやすいと思います✨ ・素肌美人に見える! ナチュラルなトーンアップアップなのにしっかりとお肌の凹凸を整えてくれ、トラブル跡も消してくれました✨ ・顔以外の黒ずみにも使えるのが嬉しい! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Instagram→ chachakun_cosme インスタも始めたのでフォローしてくれると嬉しいです♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #トーンアップクリーム #トーンアップ #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #パックで美肌 #ピュアリングクリーム #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク

おすすめアイテムDEWYCEL×化粧下地

トーン・オン・クリーム / DEWYCEL

トーン・オン・クリーム

”透け感のあるクリームだから、自分の肌に合わせて自然にトーンアップ♪”

ポアーテンクリーム / DEWYCEL

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定!毛穴と小じわをきれいにカバーしメイクが長持ち◎”

ピュアリングクリーム / DEWYCEL

ピュアリングクリーム

”少しオイル感のある使い心地🌟 保湿力抜群な感じ!仕上がりも、とてもお肌が綺麗に見えてピュアな肌へ導かれます☺️”

DEWYCEL×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL ピュアリングクリーム

DEWYCEL(デュイセル)
童顔光彩でハリのある肌を演出! リアル野イチゴの葉で咲く天然トーンアップ!人工色素が一切含まれていないため、自然でハリのある肌にトーンアップが可能です。 毛穴の隙間もなめらかにカバーするプライマー効果! スキンケア成分が70%配合、しっとりと形成される水分保護膜! 有害成分を取り除き、毎日使える植物由来原料を含んだ純粋なトーンアップクリームです!
2021/5/1
ベースメイク > 化粧下地