• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEより9月1日新発売☺️モイ..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

PAUL & JOE より 9月1日新発売☺️ モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 有名なプライマーがリニューアル💓 私は、サンプルは使ったことあったのですが、 現品サイズは初めて購入🎵 PAUL & JOE のオンラインストア開設でテンションが上がり😅 買いました😉 色は01 相変わらずのサラサラ感で伸びが良く なおかつ、しっとり感がプラスされてます!! 伸びやすいけど、トーンアップ&補整効果もあります🐤 前までのものより しっとりして、塗った後は膜を張ったような感じの下地です😃 美容液成分約90%、これか!! 上からパウダーファンデ塗って過ごしましたが、 保湿力があり崩れやすくもなく◎ 日焼け止め効果が少し薄いので SPF15PA+ 今の時期は日焼け止め先に必須かな 良い香りもします☺️ #PAUL & JOE #ポール&ジョー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 30ml : 3,850円
2021/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)