• マスク用リフレッシュスプレー/サンリオ/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスク用リフレッシュスプレー/サンリオ/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • マスク用リフレッシュスプレー/サンリオ/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • マスク用リフレッシュスプレー/サンリオ/マスクを使ったクチコミ(4枚目)

• ちゃんみ🐈

おはよん❣️ クロミちゃんかわゆゆ💜

ケアベア

え〜ファミマにこんなかわいいマスクスプレー売ってるんだね😆✨! 不織布のマスクって変な匂いする〜!!って家族が騒いでたから、これほしい💛笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaサンリオショップ近くにあるから最初からサンリオショップ行けばよかったって今気づいた笑 ネットは送料あるもんね😱 うん、ありがとう😭❤ 最近、またこまめにマスク外して保湿 して頑張ってる‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

ケアベア

@maimai0619サンリオショップ。。。近くにあるかな( ˙꒳​˙ )?捜索してみる✨😊 マスク荒れ辛いよね〜😭私も夏に頬の赤み引かなくて、皮膚科でお薬もらって治したよ〜!無理せずね〜😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃんଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧おはよう🌞 ファミマもしかしたら店舗によってないかもしれないからサンリオショップがいいかもしれない‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ におう🤣私また肌少し荒れて辛いよー😭

ミント

おはよー😊✨ クロミちゃん可愛い💕ケースもスリムやしいいね🌸 ポチャッコあるの😳?!欲しい🍀 今日帰りにファミマ行こ💕

ミント

@maimai0619こんばんわー♡ 今日仕事場の近くにサンリオショップあったから 買ってきちゃった🥰✨ ポチャッコかわいい🍀投稿する時ぷぅぴぃちゃんのお名前載せても良いですか?? ぷぅぴぃちゃんもポチャッコ好きだったんだ☺️💕一緒😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3なるほどなるほど😍 またなかったら教えてね₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ くじを引きに行った時にショップ見てくるー😍❤ポチャッコ小学生の時にずーっと好きだったキャラ🐶

ミント

@maimai0619レジ前か〜🥺今日みたとこは無かった💦 明日は違う道にもう一店舗あるから行ってみよ☺️✨ サンリオショップあるかなー検索してみよっと🌸 学生のとき好きだったよ💕一時期いなくなっちゃって最近見るようになって懐かしくて🥰 セーラームーンみたいな感じ😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3なんかね、レジ前にあったよー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ ファミマによって取り扱いないお店もあるみたいだからね、サンリオのお店があったら確実にGETできるかも😍ポチャッコが好き⁉️

ミント

@maimai0619ぷぅぴぃちゃーん😭 ファミマのどの区間にあった? 帰りに見てみたんやけどみつけられなくて💦 化粧品とかの日用品のところをみたんだけど違ったかな🥺?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3おはよう🌞ポチャッコ好き⁉️私も好き❤ てかサンリオは小さい頃からずーっと好き🙈 ファミマとかサンリオショップにあるよー😍

めい

おっは〜 絶対いい匂いでしょ〜 クロミちゃんかわい💓💓 ワンコも安定の可愛さで学校頑張ってきます💪💪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_rouge_zqvl一緒に走り回ろう🤣🤣 2人で大問題児すぎる🤣🤣 私多分じーっとしてたから 逆に走り回りたい🤣🤣

めい

@maimai0619待ってww ぷぅぴぃちゃんが教室走り回ってたら、ツボりすぎて 勉強授業どころじゃあなくて 一緒に走り回るわ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_rouge_zqvl行く行く❤ 1番前に座って、大きな声で発表したり、教室走り回ったりする୧(▀̿ ◡ ▀̿ ) *==≡ビタビタビタ

めい

@maimai0619ただいまぁ🏡🏡 学校来る?😂😂 めちゃくちゃ人数少ないのよね〜私の学校 今中二なんだけど今年後輩入ってきてないのよ笑笑 やばいよね(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_rouge_zqvlおはよう🌞 全部買うか迷うこりゃ🤭 今日も1日頑張ろうね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ココちゃんの学校行きたいなー🏫✨笑

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ファミマにあったんだね! クロミかわいい☺️ 私は1回探したけどなかなかなかったんよね💦 アイムバナナかわいい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うん(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡本当に可愛すぎるものを目にしたら止まらない笑

• りぃ
      りぃ

@maimai0619私もファミマよくチェックしよ❣️ ファミマ限定?のくじとかよくあるよね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107ファミマなかなかなかったんだよー😭 今サンリオくじあってるからお店行こうかな😍❤ アイムバナナ🤣❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

こんな可愛いの売ってるんだねー🥰💝

maki

ファミマにこんな可愛いの売ってるとは😳‼️ 見に行かなきゃ🥺✨アイムバナナ可愛すぎる🙈💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215ファミマも何件か行って、シナモとマイメロとクロミちゃんがあったよー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ サンリオのお店がありそう😍 今度サンリオくじ引くついでに見てくる😍

ミドナ

ファミマにこんな可愛いアイテム売ってるんだね💕 チェックしにいかなきゃ!😆

ほむほむ

クロミちゃん💛見に行く! そして、ぷぅまくんのバナナ姿見に 癒された💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt毎朝毎朝すっぽんぽん🤣 ずーっと服着てる姿見たことない🤣

ほむほむ

@maimai0619ぴぃるくんはスッポンポンで いたいのかぁ🤣笑 可愛いから許す❤️→何様

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん🤣 バナナぷぅまにパインぴぃるだけど ぴぃるは毎日すっぽんぽん笑

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

クロミちゃんスプレーも可愛いけどぷぅまくんとぴぃるくんが可愛すぎる😍 アイムバナナじわります🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana27こんばんは₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ バナナ🤣🤣🤣ありがとうございます(ㆀ˘・з・˘) 嬉しい❤チワワズに伝えときます❤笑

aoi

ぴぃるくんとぷぅまくん、めっちゃかわいい😍💕 サンリオが目に入らなくなる🤣🤣🤣

レイライン

また可愛いの集合体だ❤️(*´Д`*)❤️やばたにえん💜

R-n❤️

わーい(*^_^*)オソロうれしい🥰アイムバナナ可愛過ぎ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnありがとう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )❤私はくじ引きするためにサンリオショップ行って、マスクスプレーをまた買う🥰

R-n❤️

@maimai0619全然いいよぉ😍うちも違う種類ほしくなったぁ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃんりんちゃん❤ありがとう( *ˊᵕˋ)ノ❤❤ 可愛いし、違う種類ほしい😍

• れなぴょん 永enn教👁️‍🗨️💋しりゅくん推し

サンリオ マスク用リフレッシュスプレーの口コミ - 🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレ9ml 税込495円🎀✨

🎀サンリオのマスク用リフレッシュスプレー🎀🎀✨9ml 税込495円🎀✨ ファミマでやっと見つけたー❤ 外装パケも可愛かったのに撮影するの忘れた悲しみ😭 調べてみたら、サンリオオンラインショップでも買えるみたいです😍 ※オンラインでは、4400円以上で送料無料みたいですが、見てたら可愛すぎて4400円到達しそうになります😭笑 クロミちゃん🐰 🍋シトラス&ミントの香り🍃 ハローキティ(=^· 。 ·⋈=) 🍏グリーンアップル&ミント🍃 マイメロ🐰 🍑ピーチ&ミント🍃 ポチャッコ🐶 🍋レモン&ミント🍃 ポムポムプリン🍮 🍊オレンジ&ミント🍃 もあるみたいです❤ メントール配合なのでスースーします🥰 マスクの近くでシュッてすると、シミのようになったので、少し離しておいた方がよさそうです‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ #R_n ちゃん買い♡♡ りんちゃんは、可愛すぎるサンリオgoodsをよく知ってて、見つけた瞬間りんちゃん買い‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ よかったらファミマで見てみてください‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ ※引用許可いただいています✨ 今日も1日頑張りましょう🔥 投稿を見ていただき、ありがとうございますm(*_ _)m お話止まってるところがありますが、すみません💦またお話してくださいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ #サンリオ #サンリオマスクスプレー #R_n ちゃん買い ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品