肌なじみ良く乾燥しにくく サラッと心地よい仕上がりです メイク直しにGood!!! メイクアップをしっかりセットし 粉っぽさや厚塗り感なく 自然な透明感と 明るさを肌に与える ルースパウダー フレッシュで シルクのような感触の ルースパウダーが クチュールクッションケースに! 水系成分と パンジー エキス配合の スキンケア効果で 肌を一日中保湿します キルティングの カナージュ模様が 施されたケースは 実用的でありながら クチュールライクな 魅力にあふれています ディオールスキン フォーエヴァークッションパウダーは 水系成分を含んだ 画期的な処方で 高い保湿効果がありながら ムラやべたつきなく 肌により自然に馴染み さらりとした明るい 透明感のある肌に仕上げます 数種類のパウダーの 特殊な構造が 光を多方向に反射し 色ムラや肌の凹凸を目立たなくし きめ細かくやわらかな肌へと導きます
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第109位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ファースト ボール チーク パレット | 7,040円 |
| 全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ チーク キャンバス ソフト チーク パレット | 7,040円 |
| ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ルースパウダー
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第119位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー | 12,320円生産終了 |
| 粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳ | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー | 6,820円生産終了 |
| 毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×化粧下地
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | 7,150円 |
| ボディケアランキング第33位 | かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール | 7,150円 |
| ボディケアランキング第55位 | 保湿されているかのような塗り心地。お肌の上に一枚膜を張った感じがする仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミスト | 5,610円 |
| 保湿されている感じがあって、乾燥も気になりませんでした♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第176位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ | 5,280円 |
| ファンデーションランキング第112位 | 厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨ | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第138位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIGNIS×美容液
IGNIS ヘヴンスイッチ EX | 8,800円 |
| オイル層とウォーター層の2層タイプ。保湿効果は高いのにサラサラ◎ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ ホワイト ピューレ | 4,180円 |
| ミルキーなまろやか感触で、肌をなめらかに包み込んでくれます♪ | 詳細を見る | |
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第36位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第91位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第147位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| ベースメイクランキング第11位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第130位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第149位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第135位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第29位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る |
かおりさんの人気クチコミ
【Dior】3/6発売ステラーシリーズリップ&グロス【めっちゃ可愛い】#ディオール#ステラーハロシャイン#ステラーグロス#ガチレビュー発売日の朝仕事前にカウンターに寄って買ってきました!!今回はステラーグロス3色、ステラーハロシャイン3色の計...
- 2020.03.07
【#春恋ネイル】指先をキレイに見せたいならピンクベージュで決まり!第2弾!【カラー編】お待たせしました!続いてはお待ちかねのピンクベージュカラーの比較レビューです!#私的比較レビュー今回比較するのは5本!①ディオールヴェルニ25710ml/3...
- 2020.03.28
【Dior】ディオールバックステージフェイスグロウパレット【全部可愛い】#私的比較レビュー#ディオールというわけで今回は、ディオールバックステージフェイスグロウパレットの比較レビューです!!!今回比較するのは001ユニバーサル、002グリッツ...
- 2020.12.20
【CLIO】アイシャドウパレット🎨【初購入】#CLIO#アイシャドウパレット※スウォッチは後ほど掲載しようと思っています!(するまでに時間がかかるかも💦)今回は韓国コスメのCLIOのアイシャドウパレットを紹介します!!CLIOのアイシャドウ自...
- 2020.04.16
【デパコス】クッションファンデ比較【今まで使用したことあるもの全て】#私的比較レビューというわけで今回は、今までに使ったことのあるクッションファンデを比較していきたいと思います!!!まずは、Dior!☆ディオールスキンフォーエヴァークッション...
- 2021.02.28
【私が持ってる】ハイライト全部見せます!【Part2】#私的比較レビュー#セザンヌ#ディオール#ハイライト結構前に持っているハイライト全部見せます!というのをやったんですが、またハイライトが増えたので第2弾としてやりたいと思います〜!以下レビ...
- 2020.01.10