1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

インテンシブ セラム ファンデーション|BOBBI BROWNを使った口コミ 「【BOBBIBROWN本気の漢方ファンデー..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

【BOBBI BROWN 本気の漢方ファンデーション】 こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回はBOBBI BROWNの新作ファンデとプライマーの紹介です❤︎.* BOBBI BROWN #インテンシブセラムファンデーション #インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー こちらの2点、プライマーとファンデーションを合わせて購入しました! 『漢方ファンデ』で有名な「インテンシブ スキン セラム ファンデーション」が目玉の冬虫夏草エキス10倍で出してきた「インテンシブ セラム ファンデーション」 何故か消された「スキン」 冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい。 LANCOMEのタンイドルは内側から溢れるようなトーンアップとマスクメイクに最適なファンデとして重宝していましたが、ちょっと秋冬は乾燥するような… で、以前愛用していてリニューアルされたBOBBI BROWNの新作ファンデを購入したというワケです。 まずプライマーですが以前は幅を取る置型ケースでピンク色だったのがチューブ型に変更されクリーム色になりました! 匂いは漢方がすごいです! コレ知ってる!ユン〇ル! でも肌がすごくトーンアップしてモチモチになります❤︎.* 次にファンデーションですがゆるすぎないテクスチャーで伸びも肌馴染みも良いです♪♪ LANCOMEのようなパン!と張ったようなツヤというよりはナチュラルなツヤ肌で落ち着いています。 LANCOMEに比べると全然マスクに付きますね… むしろLANCOMEがその辺に特化してたのかな? でもスキンケア効果とうるおいは捨て難い… 毛穴落ちは気にならずテカリはティッシュで押さえてお粉で直るという普通な感じ。 カバー力はLANCOMEとほぼ変わらずです。 乾燥はお肌の敵、スキンケアしながらメイクしたい! そんな人は漢方たっぷりのモチモチツヤツヤなBOBBI BROWNのインテンシブ セラム ファンデーションどうでしょうか?(*´˘`*)♥ ちなみに今回の新作ファンデは9月中なら色交換サービスをしています! 私は以前使っていたカラーのウォームベージュが暗く感じたのでサンドに交換してもらいます♪♪ 今回はBOBBI BROWN「インテンシブ セラム ファンデーション」と「インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー」の紹介でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" #bobbi_brown #インテンシブセラムファンデーション #W-046 #ウォームベージュ #インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー #漢方ファンデ #冬虫夏草 #色交換サービス #新作ファンデーション #ツヤ感 #ファンデーション_秋冬 #動画 #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

インテンシブ セラム ファンデーション / BOBBI BROWN

インテンシブ セラム ファンデーション

”冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい♪”

リキッドファンデーション

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎!”

リキッドファンデーション

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×化粧下地

インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー / BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー

”みずみずしい質感で美容液を塗っているかのような感じです! ツヤと透明感をアップさせる美容液プライマー!”

化粧下地

イルミネイティング フェイス ベース / BOBBI BROWN

イルミネイティング フェイス ベース

”毛穴や乾燥やくすみも目立たなくしてくれます。肌が本当にツルンとします!”

化粧下地

ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース / BOBBI BROWN

ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース

”下地にもなるフェイスクリームなので保湿力がとにかく抜群!”

BOBBI BROWN×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:2079件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22008件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル