• トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU・MAJOLICA MAJORCA・DECORTÉ・SHISEIDOのシングルアイシャドウを使った口コミ -◈迷走しまくり◈ 単色アイシャドウとの付き合い方って

◈迷走しまくり◈ 単色アイシャドウとの付き合い方って なんて難しいんでしょう😅💦💦 ♡ミニで可愛い! ♡ちょい足しに使えそう! ♡この色は持ってない! ♡限定なら買うっきゃないっしょ~! ♡2000円なら買う! ♡4000円だけど…買う! ♡2個も3個も一緒だから、買う~! みたいな感じで次々と集めたよね。 で、結局全然使ってないんですよ~😵私の場合。 月に4、5回使うくらいかなあ。 単色だけ組み合わせるメイク💕 ん~💦💦もったいない!! どうしても──もったいないと思ってしまう。 コレクションとして保管しておけば良いんだろうけど やっぱりあまり使わないコスメかわいそう😭 2000円×2個に使った分でも ちょっと良いコスメ収納買えるもんなぁ💘😂 今年はアイシャドウはSHISEIDOの単色しか買ってません。代わりにいつくか断捨離したので、数としては減ってます。でも、まだ多い…😵💦💦 あ~でも欲しいアイシャドウどんどん溢れてくる😵 今のところは、【新しいアイシャドウお迎えしたい気持ち】より、【手持ちのアイシャドウたくさん使いたい欲】のほうが強いので、なんとか増やさずに済んでます。 そろそろ形勢逆転しちゃうんじゃない?! とりあえず単色を買うことは今後しばらく無いと思う!! 買うとしてもパレット♡ でも6色以上の多色パレットは買わない💦💦 パレットは全色使ってメイクしたいので…😁🌈💦 って宣言しておきながら、また単色買ってたら 誰か突っ込んで下さいね🤣🤣🤣 まさかの多色買ってたら盛大に突っ込んでね🤣🤣🤣 単色アイシャドウとの付き合い方に迷走しまくりのレビューでした😵💘 #沼るコスメたち #ななSUQQU #ななデコルテ #ななアディクション #ななナーズ #ななSHISEIDO

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シングルアイシャドウランキング第3位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

シングルアイシャドウランキング第28位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

シングルアイシャドウランキング第38位

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×シングルアイシャドウ

AQ アイシャドウ / DECORTÉ

AQ アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第61位

中に小さなチップ入り♡肌にぴったり密着してくれて目元が華やかになります。

AQ MW シングル アイシャドウ / DECORTÉ

AQ MW シングル アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第127位

ふわっとした粉質で、繊細なパールと細かなラメがとても綺麗♡グラデーションも作りやすい粉質

AQ ライトフォーカス / DECORTÉ

AQ ライトフォーカス

上品なツヤがでるアイシャドウベースです。自然と瞼を明るくしくすみをとばしてくれます。

DECORTÉ×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• みーみ

みーみ「単色、多色パレットは買わない」…は盛大な前振りスタートと思ってて良いでしょうかね🤣🤣✨ 単色は確かにちょこちょこ集めたくなりますね☺️ 単色はコスデコで十分… と思ってましたが、ななさんの投稿見てると資生堂のも素敵ですね💗

• なな

なな@mi_mi_joyful10けっこう本気モードな決意なのですが、決意って揺らぐためにするようなものなので🤣特にコスメに関することは💄💕資生堂の単色、今日も使ってみましたが密着力がハンパないです!✨クレンジングしてもなかなか落ちないくらい😍💦色展開も豊富なのでぜひ1度チェックしてみてほしいです⤴️🎶

• ちゃめこ

ちゃめこ私、単色、スウォッチしたら片手に収まらんよ🤣💦 いや、手首から二の腕まで使えばいけるか?🤔‪w‪w‪w 似てる色いっぱいあるし、1ヶ月に一回も触らないやつ、多々🤣 私も思うのさ、もうアイシャドウ今年買わんとこかな… って言った矢先、寝て起きたら気が変わるからね🤣 しかし、四色より多い多色パレットは私ももう絶対買わない!!! 結局使わんくなるし😪 ななちゃんの厳選した、次のアイシャドウは何になるか気になる💭👀✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaa🤣🤣🤣

• なな

なな@takusarakoスウォッチ、脚まで動員すれば何とかなるかもよ💓🤣笑 さらこちゃんのアイシャドウコレクションは見てるこっちがワクワクするから、これからも朝起きて気が変わるスタイルでお願いしたい💕💕💕今年はまだ誰かのスウォッチで満足できちゃう(*´ч ` *) 多色パレットは買っても絶対使わないって分かるんだよね~💦💦クリスマスコフレとかにありがちだよね🎅🏻ここまで言って…買ってたら突っ込んでね🤣💕

• 白さや🐰

白さや🐰やっぱりななさんのレビュー楽しい🎶🤣 ♥️列挙の心情とか、もう、なるほどなるほど💡って納得。私はめんどくさがりで単色開かない自信があって殆ど持ってません……ヒヤシンスはお揃いです❗ 単色のベストたちをパレットにセットするのは憧れます💓 パレットが楽だ‼️ でも……多色パレット、コフレで買いましたぁ~ まだ延々開け閉めして遊んでます……😂😂 はよ使わんかい‼️ なんか、自分に呆れます……😂

• なな

なな@shirosayamacとToofaced💓💓 魅力的😍❣️❣️❣️ 私もサマーなので、沈んだり暗くならないカラーをなるべく選んでいます😁💖🎶 シュウのハローキティコラボ可愛いですよね😍💞 でも···絶対使わないなぁ🤣って思うので、皆さんの投稿見て満足してます笑

• 白さや🐰

白さや🐰@jonnaaa単色もパレットにできたら使うかもしれないですね🤔 買ったのはmacの秋パレットとToofacedのホリデーの大きなパレットです~🥐(そこいったかって感じですよね🤣) 私、ブライトサマーぽいのでくすみや暗さがあまりなくしっかり色が出るやつが良さそうかなぁってなりました。 シュウはキティちゃんのロック⚡⚡かわいいですよね。激しいパープルの辺り、クールさん向けな感じがしましたね。 皆さんの見てると欲しくなります。。

• なな

なな@shirosaya白さやさん❣️お久しぶりです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコリ 分かって下さり嬉しいです😭✨✨ この投稿したあと~今日に至るまで、やっぱり単色との向き合い方には悩みまくりでして💦 毎日パレット使いたいのに…単色がそこにあるから─時々記念に無理やり使うみたいな🤣💦 多色買われたんですね🌈🌈💕💕 何を買われたのか気になります💞💞 NARSとかシュウウエムラとか✨素敵な多色パレット出てるなあ🎶😍と、日々皆さんの投稿見て満足しちゃってます( ¯﹀¯ )笑

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第10位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)