1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「🌟VictorianMask🌟韓国で人気の..」

kico🍓
  • kico🍓

🌟Victorian Mask🌟 韓国で人気のダイヤモンド💎形状のマスクです✨ カラーもたくさんあって、今回はAPRICOT PINKを購入しました! 一つずつ個包装になっているので、衛生面的にも👍 この形状のマスクを初めて使ったのですが、、、小顔にみえます✨口元に空間があるので、リップもつきません!素材も厚くないので、蒸れる感じはしませんでした🙌 ただ、顔が小さい方には少し大きいかもしれないです、、💦 カラーは他にホワイト、ブラック、グレー、ベージュ、ラベンダーがありました🙌 今回購入したピンクは肌馴染みがいい色合いだったので、とても可愛いです💕 次回は違うカラーも買ってみたいと思います😊 #マスク