LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 変な家 /飛鳥新社/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 変な家 /飛鳥新社/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• ちゃんみ🐈

夜中にひっそり見つけて爆笑🤣www

ひろろん

@chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ (o´罒`o)ニヒヒ♡ これ面白い🤣

• きなこぱん🍞

ひろろんさん😊🌸 この本気になってました‼️🥺📖雨穴さん不思議な雰囲気で動画もついつい見ちゃいますよね🤭✨

ひろろん

@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん❤️ わー💓 仲間発見\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 雨穴さんハマるよね😍💓

• 🌀だしまき🌀

本の題名で・・・ ひろろんで・・・ 怖い系とわかったぞ\(^o^)/

ひろろん

@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ バレた(o´罒`o)ニヒヒ♡

ほむほむ

知らない人ですが ホラー系 でしょうか😨?

ほむほむ

@hiroron113ネタバレしてほしい ような‥ して欲しくないような🤣💕 さ、探してしきます笑笑

@shiny_beauty_dvt でしょでしょ🤣💓

@hiroron113怖いけど気になるー😂💓

ひろろん

@shiny_beauty_dvt ほむほむちゃんも ぜひぜひ😍💓

ほむほむ

@hiroron113ミステリなら大丈夫😂 でも、ホラー系は‥😭

ひろろん

@shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん❤️ これ何系かな? ミステリ?🤔💓

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

日本の本が恋しいです😩

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

@hiroron113ひろろんさんもお元気そうですね。 本は大好きなんですよ♡ 日本語忘れないようにしてます😀

ひろろん

@fontaine_paris_bisous アンジェリカちゃん❤️ 元気だった?😭💓 アンジェリカちゃんも本が好きなんだね😍💓

• ゆでたま子@フォロバ

こんばんわ✨私も雨穴さんファンです💗 あの独特な世界観と演出が唯一無二ですよね🦻🏻🦻🏻🦻🏻← まさかLIPSでこの本、投稿してる方いたなんて笑 思わずコメントしてしまいました🤣 まだ本買ってないですが読んでみようかな!

ひろろん

@yudetamako ゆでたま子さん❤️ わー💓 雨穴さんのファンなんですね✨ 独特な世界観に引き込まれますよね🥰 ぜひ読んでみてください💓

飛鳥新社 変な家 の口コミ - 飛鳥新社 変な家 (作家:雨穴)

飛鳥新社 変な家 (作家:雨穴) 私の好きなYouTuberの方が書いた本です📖 雨穴さんってYouTuber知っていますか? 雨穴さんは独特の世界観があり、 ちょっとゾワッとするような動画が多く、 何故か引き込まれて気付いたら病み付きに。 ホラー・ミステリーが好きな方 ぜひ読んでみて下さい🥰 #飛鳥新社 #変な家 #雨穴 #ホラー #ミステリー #リップスターズ

このクチコミで使われた商品

ひろろん さんの人気クチコミ

2026年02月04日(Wed)