• あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あか..」(1枚目)
  • あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あか..」(2枚目)

あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはこんばんはあかねです! ..」

おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あかねです! 今回は色々お話したいことがあります!少しお付き合いいただけると嬉しいですっ! ‪- - - - - - - - - - - - - - - - -‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬チョキチョキ 1→ファンマ決定しました! 🐰💭🤍です! わっかぁーちゃんが考えてくれました! わっかぁーちゃん、いつもありがとーね❣️ 2→白桃ちゃんへお手紙💌 白桃ちゃん🍑🤍遅くなってごめんね💦 お手紙企画、9月上旬までぐらいは募集中なので、良かったらご応募してくださいっ🙇‍♀️ 3→好きぴ・天使ちゃん・おねーちゃんorいもうとちゃん募集します♡ プロフィールに、ファンマがある子はファンとセットで書かせてもらいます! 複数応募全然大丈夫ですっ!✌️ あんまり集まらなかったらやめるか、数減らすかも?ですっ 把握お願いします🙏 4→来週私服紹介します! 夏服2セット・冬服3セット投稿します!良かったら見てくださいっ👀✨ 最後まで読んで下さってありがとうございます😁✨🙇‍♀️ ♡、📎、💬、フォロー、よろしくお願いします🙏バイバイヾ(・ω・`)

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁ファンマ使ってくれてありがとう🤍 こちらこそいつもありがとう🤍

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@supreme_gloss_ztexありがとう笑 間違いなくあかねちゃんは私の天使だ🤍

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66iもうずーーーっと照れてて♡ ずーーーっと天使っぽくて可愛いって言い続けるからっ!

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@supreme_gloss_ztex照れるじゃないか///♡笑

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66i私がありがとうなのっ!♡ 応募してくれてありがと!把握っ! あと、天使っぽいからね?お手紙にも書いたけどっっっ🤍

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@sparkle_gloss_66iそれと…好きぴと天使ちゃん応募したい! (全然天使ぽくないけど……💦)

• ま   り

ま り んぎゃぁぁ〜😍あかねちゃぁ〜ん! お手紙ありがとぉ〜🥺🥺🥺 嬉しすぎるん!! しろちゃんって呼んでほしーなっ! 私もあかねって呼んでもいいかなぁ〜??

• あかね

あかね@twinkle_rouge_ou6おけ!ありがとっ!

• ま   り

ま り @supreme_gloss_ztexあとあと! 好きピと天使ちゃんといもうとちゃん応募する〜!!!

• あかね

あかね@twinkle_rouge_ou6しろちゃん🤍こちらこそいつもありがとっ! あかねでいいよ👍

• がお🦖

がお🦖1かわいい 3応募!! 3ミルミル!

• あかね

あかね@yu__uu091→可愛いでしょー😁✌ 3→応募ありがとー! 4→見てみて👀✨

あかねさんの人気クチコミ