✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#主役級華やかヘアアレ主役になれるヘアアレンジ3選とびっきり可愛くしたい日はこのアレンジで決まり!!#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- emila
- 20代後半
累計販売数 130万個突破した大人気保湿クリームで田中みなみも愛用中ってあったから間違いないと思ってチャレンジ♡ 48時間ずっと潤う最強水分クリームとしても有名で、肌本来のPHに近い保湿クリームだから健やかな綺麗なお肌に仕上げてくれるのが個人的に推しポイントです( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/ ベタつかないのに保湿できるのでこの夏はこれでインナードライを防ぎたい!!
もっと見る- 45
- 2024.06.02
ほどよいしっとり感で、密着感が続くクッションファンデ💎 本体にレフィルが付いてるのもお得感があって嬉しい💜 手に猫さんに引っ掻かれた傷がのこってるんだけど、ポンポンすると綺麗に消えたよ!
もっと見る- ichi
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2024.04.09
ラメなしの自然な仕上がりです。 昔からケイト好きでしたがそろそろキラキラが無理な年齢になってきたので、この商品が出てくれて良かったです。18歳の娘もたまにこれ、いいねとつかっています。
もっと見る- ちゃ
- 40代後半
- 混合肌
美容液がヒタヒタでヒンヤリしててとても気持ちイイ! パッドも大きめで、頬に2.3分置いた後でもカピカピにならずしっとりしてたのでお顔全体に塗ってもまだ余裕があるくらい♪♪ 乾燥肌でスキンケア後の砂漠化が悩みでしたがこの商品はなかったです! 独特な匂いも無く、さっぱり使えて満足でした!
もっと見る- Butterfly-mii
- イエベ秋
爽やかなすっきりとした香でお風呂場にいい香りが漂います。 とにかくさらさらで素敵な香りなので、使っていて気持ちがいいです。 洗いあがりもスッキリで、毛穴の中まで綺麗になった気がします。
もっと見る- まい
- 40代前半
- 2024.08.10
サラサラに(●´ω`●) ドライヤーも、早く乾く気がします。 香りは、大人っぽい香りします🙇 名前は、忘れちゃいましたが、ビタミンCのシャンプーが一番使用感も香りも良かった気がします。
もっと見る- マイ♡リップスパートナー
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.02.01
時短重視で眉毛が少ない私には向かなかった😭 眉尻だけ毛が足りない➕より自眉のように仕上げたい方向けだと思いました! 0.01mmの超極細なので一筆一筆がリアルにかけるかと思います。 描きやすさ(芯が柔らかい、ペンシルが程よい太さ)重視の私は同じくettusaisならアイエディション ブロウライナーの使用感が好きです。
もっと見る- 𝕒𝕤𝕒❁⃘*.゚
- 脂性肌
- 2024.11.27
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oオリーブヤング1位の鼻パック🥇🫒敏感肌の私でも使えて、使用後は毛穴が引き締まり、透明感up⤴️👃🏻🫧(3枚目にbefore&afterあり)いちご鼻で悩んでる人は...
もっと見る- ℳ𝒾𝒾🕊️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 乾燥肌
独自成分のセラブルーチン セラミド+ブルーアガベ+11種タンパク質が髪に栄養を与えてダメージヘアをリカバー オイルを使わないクリーム+水分の2層構造 ベタつかず栄養と水分を髪に届けてくれる🙌 どちらもムスク系フローラルの香りが華やかな印象🌸 デート前や気分を上げたい時に使うのも良いですね🤭
もっと見る- つき子
- イエベ秋
ファミチキ買いに来たつもりなのに‥アイシャドウ1番高かったけど1番良かった#はじめての投稿...
もっと見る- やまちー
- 30代後半
- ブルベ夏
リピート3本目です。毛穴がスッキリしてとっても好きです🥰 今回は限定サイズで310mlのものがあったのでそちらを購入しました! 香りもとても良くて使っているとリラックスできます☺️ 値段もそんなに高くないと思います。 角栓がジャリジャリでてきてスッキリ✨
もっと見る- クリームパン
- 2024.09.08
1番!やった!( ゚д゚)ハッ!すいません… ネットで調べてみたんですけど、足パカダイエットっていうのがあるらしくて、寝る前に1日30回やるといいらしいです。正しく行えば効果が出るらしいです。