• 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「スキンコットン濃厚リペアデイクリーム(デイ..」

ちーちやん
  • ちーちやん

スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム(デイクリーム セントローズ) 買ってみました😌💓💓 こちらは、去年みかけて気になってたクリーム🥺💗💗 肌内部のラメラ構造と類似している昼用の濃厚クリームです🙋‍♀️💓 角質層まで美容成分が素早く浸透し、べたつかないサラッとした塗り心地◎✨ だから昼間の手の潤いなどが気になる時にもつかえるの☺️💗 長時間保湿が持続し、面倒な塗り直しも不要という嬉しいポイント◎✨ ハンドクリームとしてはもちろん、乾燥が気になる全身のスキンケアにも使えるの😍🤝❣️❣️ セントローズの香りは、ふんわり優しい香りで、マイルドな甘さもありつつローズの華やかな香り😳👏💗 てにおさまるちょうどいいサイズ感で、持ち歩きにも◎ これから乾燥して手肌が荒れやすくなるので、大活躍間違い無し🥺💡💡 こっくりと濃厚なクリームなのに、ベタベタ感はなく、ちゃんとしっとり潤いのベールをまとってるような感覚🤔💡💡 香りがいいのもそうだけど、肌なじみ良くてお気に入り😎❣️❣️ 爪の保湿もできるのも、嬉しいですね✨ ネイルされてる方は知ってると思いますが、爪の保湿をしっかりするとネイルの持ちも良くなるので、これから愛用品になりそうです🤝💗💗 ぜひチェックしてみてください😎👏❣️ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムスキンコットン×フェイスクリーム

濃厚リペア デイクリーム / スキンコットン

濃厚リペア デイクリーム

”お手頃価格で◎しっとり潤うのにベタつかず、サラッとした仕上がりでした。”

濃厚リペア ナイトクリーム / スキンコットン

濃厚リペア ナイトクリーム

”バニラの香りの夜用ハンドクリームです。なめらかなクリームで、心地よく使えます!”

濃厚リペアプレミアムクリーム  / スキンコットン

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちーちやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム

スキンコットン
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 「デイ」は吸着型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中の外出時に受ける紫外線の乾燥から肌を守り、ハリと潤いがある艶やかな手肌へ整えます。 ◆セントローズの香り 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルにアップルやミルキーな優しい甘さとフレッシュなグリーンを合せたフロ ーラルフルーティの香り。高級感のあるアンバーやムスクを加えることで清潔感のある上品な香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月06日(Tue)