• パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント /パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント /パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント /パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント /パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント /パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント /パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント /パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント /パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント (洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「[パンテーンエフォートレスウェザープルーフ..」

日高
  • 日高

[パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント] 2021年9月4日新発売、新パンテーン・エフォートレスシリーズの中から、トリートメントを使ってみました。 「朝、寝ぐせのないラクラクまとまる髪へ。」という言葉に惹かれたんです。 私の朝の髪はほんと酷い。 直すのにかなりの時間を費やしてる気が。。。 このトリートメントで時間短縮出来たらいいなと思って使い始めました。 ☆特徴☆ パンテーン独自の“モイスチャーバリアテクノロジー”が髪表面を極薄ベールでコーティング。 寝ている間も、髪の内部の水分量を一定に保つことで、髪に潤いを閉じ込め、翌朝のうねりを防いでくれます。 髪の乾燥が激しい私にありがたい効果だなぁって思ったの。 そして、からまりフリーテクノロジーが髪の疎水性に保ち摩擦まで防いでくれます。 そしてそして、新処方のダブルビタミンPro-Vは、寝ている間も髪を潤いで満たしてロック!この処方はパンテーン史上初らしい! ピンクとゴールドが可愛くもかっこいいデザイン。 チューブタイプなので、髪の長さに合わせて量を調節出来るのが良いですよね。 私はコンディショナー後に使っています。 軽く水気をきって、手にとってから髪に広げています。 馴染ませるときに手ぐしで髪全体行き渡る様にして、その後にすすいでいます。 香りは結構強め。 フローラル系の甘い香りです。 私はこの香り好き。 バスルームいっぱいに良い香りが漂うのがたまらない。 パサつき・うねりの無い髪を目指して使っていきたいです。 内容量:160mL 価格:1,100円(税込) #パンテーン #hairwego #エフォートレスウェザープルーフトリートメント #エフォートレス #トリートメント #ヘアケア #新パンテーン #寝ぐせ P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

洗い流すヘアトリートメント

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

”色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨”

洗い流すヘアトリートメント

1,760円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

fracora

プロヘマチン原液

”髪を乾かすと、つるつるの手触りに感動♪”

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント

2021/9/4
パンテーン(PANTENE)