lujolujo ニードルセラム

• lujo ニードルセラム/lujo/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • lujo ニードルセラム/lujo/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

lujo lujo ニードルセラム(美容液)の口コミ「年齢が出やすい目元・ほうれい線に塗る、針美..」

みこわりこ
  • みこわりこ

年齢が出やすい目元・ほうれい線に塗る、針美容液。おしゃれなシンプルデザイン。ノズルがヘッドになってるのでマッサージもできて便利。柔らかなクリームでなめらかな伸びの良さ。目元はわずかにチクチク感、ほんのり温感があるけれど痛みや刺激は全くなくて安心。ヘッドでスライドマッサージして仕上げに指でポンポンと抑えてより浸透。べたつかない仕上がり。保湿力もある。夜のみの使用で寝ている間にケアしてくれるから翌朝はふっくら。乾燥も気にならない。使うたびハリ感、ツヤ感もアップ。毎日ケアが楽しみになるアイテム。塗る針美容液なのでシートのように剥がれの心配や違和感もないし、首元やほうれい線や眉間のケアにもおすすめ。使いやすく、衛生的なのですごくおススメです。

美容液ランキング

• クリップ数:1962件

Kiehl's

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報lujo lujo ニードルセラム

2021/2/9
lujo(ルジョー)
エイチームライフスタイル
”わたしらしく、思いっきり笑おう”をコンセプトに、自宅でもエステ級のエイジングケア※1を叶える新発想の『塗る針美容液』です。先端美容のマイクロニードル技術を取り入れることで、肌への浸透力※2が高まり、年齢が気になる「目元」「ほうれい線周り」に美容液を塗ることで、美容成分を肌の中の角層まで直接届けます。 新型コロナウイルス感染症の流行で在宅ワークやオンラインのコミュニケーションが増加し、日々のストレスが目元や口元に出ている方に、簡単に始めていただけるエイジングケア※1です。 ※1 年齢に応じた ※2 角層まで

2021年10月19日(Tue)