1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 001の口コミ「ハイライトやチーク、アイシャドウにも!Diorの万能フェイスグロウパレット✨ ..」

yoko
  • yoko

ハイライトやチーク、アイシャドウにも!Diorの万能フェイスグロウパレット✨ #Dior #バックステージフェイスグロウパレット001 #universal 5,390円(tax込) Diorのバックステージのフェイスグロウパレットは定番カラーとして4色販売されていますが、私が持っているのは『001 Universal』 全てグロウな繊細なパール感がキレイなカラーがセットされていて、上2色はハイライト、下2色はチークにいいよーっていうパレット! ハイライトカラーは、ホワイトとシャンパンゴールドで、ホワイトは多色パールがキレイ✨ シャンパンゴールドはゴールドパールだよ! チークカラーはピンクとブロンズで、ピンクはピンクとシルバーパール、ブロンズはゴールドパールかな?! ブラシでふわっとのせると、パールが輝く艶んとヘルシーな感じに仕上がります😋 普段使ってるチークの上からふわっと重ねるのも可愛いです❤️ アイシャドウのベースや、仕上げとしても使えて万能です! このバックステージのパケとモノグラムのような型押しも可愛いから集めたくなっちゃう✨ #ディオール #バックステージ #ディオールバックステージフェイスグロウパレット #ハイライト

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ミント

ミント私も同じもの持っていますが良いですよね💕 そしてパケも同じく好き(*´꒳`*)✨ 他の色も気になって欲しいですよね🥺

• yoko

yoko@minto3ですよねー🥰❤️ 買えるなら全部欲しいくらいです😂✨ 昨年のホリデーでこのパレットの限定カラーが出ましたが今年どうですかね?!もうホリデーが楽しみすぎて毎日情報出るの待ってます🎄❤️

• ミント

ミント@yocosmeわかります!わかります💕 可愛い色が多いですよね♪ ピュアゴールドも4色ともいいですよね☺️

• yoko

yoko@minto3ミントさん❤️ わぁ!お揃いですね💕 バックステージのデザインもオシャレでテンション上がりますよね😆 私も他のカラーも欲しくって✨ ピュアゴールドが気になってます❤️❤️❤️

• ミント

ミント今年はどうですかね😳✨欲しい💕 この時期になるとコフレ情報みるのが楽しいですよね🥺 バックステージのアイパレットも何種類か欲しいです♡

• yoko

yoko@minto3アイパレットも使いやすいカラーばかりで揃えたくなっちゃう可愛さですよね🥰 クリスマス今出てる情報だけでも既に欲しいものだらけで困ってます😂💕

• らら

ららこれかわいいですよね! 私も持ってます!

• yoko

yoko@pink_glow_40cららさん❤️ わわ!お揃いですねー💕💕💕 カラーも可愛いし艶がたまらないですよね✨

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2097件

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2091件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Dior(ディオール)