• THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「Essential髪のキメ美容LIPSから..」

さぼてん
  • さぼてん
  • イエベ 秋

Essential 髪のキメ美容 LIPSから頂きました! が、素直なレビューしたいと思います。 匂いは甘い香りで、わたしは苦手でした。 シャンプーリンスは髪の仕上がりもそうだけど、匂いがわたしの中で一番重要だったので少し残念でした。 洗い上がりは指どうりが良くなった!! 2つ合わせて1000円ちょい?にしてはいいものだと思います! 匂いが好きだったら是非! #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1965件

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さぼてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)