【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「・:*+.唇プルプル.:+Diorディオー..」

なこち
  • なこち

・:*+.唇プルプル.:+ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク こんにちは、なこちです。 今回はDiorの大人気商品ディオール アディクト リップ マキシマイザーをご紹介します。 ¥4070 (Dior全部が値上げ対象だと思ってたけど、これはしてないみたいですね😮‍💨) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 以下HP引用 ディオール アディクト リップ マキシマイザーは、極上の心地よさ、輝き、ボリュームをもたらす、リップケア効果を備えたリップ グロスです。 使うたび、ボリューム効果でふっくら、唇をなめらかに整え、豊富に配合したヒアルロン酸がたっぷりの潤いで満たします。 ふっくらとしたボリュームを叶えながら輝きをプラスする、ディオール アディクト リップ マキシマイザーのカラー バリエーション。そのままリップ グロスとして、もしくは口紅のベースやトップコートに使用することで艶やかなボリュームアップ効果を得ることができます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 言わずと知れた、Diorの人気、看板商品ですね。 私が持っているのは001のピンクです。 見た目は薄ピンクでとても可愛らしい色です。 実際唇に乗せるとほとんど発色はなく、若干ピンクが乗っているかなという程度です。 なので、リップの上から塗っても問題はないです☝️ アプリケーターはもけもけしていて、小さめです。 カラーリップの上から塗ろうとすると、もけもけについてしまうので、私はあまりしません。 自分的にここが少し惜しいところです😶 テクスチャはトロッとした感じですが、垂れることはないです。 唇に乗せて少し時間が経つとピリピリしてきます。痛みの感じ方は人それぞれなので、一概には言えないですが、私は痛くはなく本当にピリピリしてるなと感じるくらいです。 唇の縦じわもプランプ効果でなくなり、ぷっくりした唇を作ることができます💋 DiorのBAさん曰く、リップ下地、グロス、リップケアとして使えるそうです。 保湿効果は抜群なので、私もたまに夜塗って就寝することもあります。 私は問題なく使えるのですが、人によっては唇が荒れてしまうことがあるみたいです。私の友人も荒れてしまって使えなかったみたいです。 不安な方は今は難しいしれませんが、タッチアップなどで試してみてください。 私も最初はDiorで香水を購入した際にタッチアップしてもらいました。(コロナ前) 香りはミントのスーッとした香りがベースで奥の方にバニラのような甘い香りがします。 好き嫌いはあるかと思いますが、そんなに強い香りではないので気にならないかと思います。 プレゼントにも最適です。また、ご褒美コスメとしても良いかと思います! 私は001のシンプルなカラーですが、ホロが入っていたり、カラーがついていたりといくつか種類がありますし、たまに限定色も出てますので、気になる方はこまめにチェックしてみてください☝️ 少しでも参考になれば嬉しいです🐶 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 素敵な一日をお過ごしください🧚‍♀️ #dior #dior_リップ #ディオール #ディオール_リップ #ディオール アディクト リップ マキシマイザー #マキシマイザー #dior_マキシマイザー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なこちさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/11/5)
Dior(ディオール)