【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンクの口コミ「・:*+.唇プルプル.:+ Dior ディ..」

なこち
  • なこち

・:*+.唇プルプル.:+ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク こんにちは、なこちです。 今回はDiorの大人気商品ディオール アディクト リップ マキシマイザーをご紹介します。 ¥4070 (Dior全部が値上げ対象だと思ってたけど、これはしてないみたいですね😮‍💨) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 以下HP引用 ディオール アディクト リップ マキシマイザーは、極上の心地よさ、輝き、ボリュームをもたらす、リップケア効果を備えたリップ グロスです。 使うたび、ボリューム効果でふっくら、唇をなめらかに整え、豊富に配合したヒアルロン酸がたっぷりの潤いで満たします。 ふっくらとしたボリュームを叶えながら輝きをプラスする、ディオール アディクト リップ マキシマイザーのカラー バリエーション。そのままリップ グロスとして、もしくは口紅のベースやトップコートに使用することで艶やかなボリュームアップ効果を得ることができます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 言わずと知れた、Diorの人気、看板商品ですね。 私が持っているのは001のピンクです。 見た目は薄ピンクでとても可愛らしい色です。 実際唇に乗せるとほとんど発色はなく、若干ピンクが乗っているかなという程度です。 なので、リップの上から塗っても問題はないです☝️ アプリケーターはもけもけしていて、小さめです。 カラーリップの上から塗ろうとすると、もけもけについてしまうので、私はあまりしません。 自分的にここが少し惜しいところです😶 テクスチャはトロッとした感じですが、垂れることはないです。 唇に乗せて少し時間が経つとピリピリしてきます。痛みの感じ方は人それぞれなので、一概には言えないですが、私は痛くはなく本当にピリピリしてるなと感じるくらいです。 唇の縦じわもプランプ効果でなくなり、ぷっくりした唇を作ることができます💋 DiorのBAさん曰く、リップ下地、グロス、リップケアとして使えるそうです。 保湿効果は抜群なので、私もたまに夜塗って就寝することもあります。 私は問題なく使えるのですが、人によっては唇が荒れてしまうことがあるみたいです。私の友人も荒れてしまって使えなかったみたいです。 不安な方は今は難しいしれませんが、タッチアップなどで試してみてください。 私も最初はDiorで香水を購入した際にタッチアップしてもらいました。(コロナ前) 香りはミントのスーッとした香りがベースで奥の方にバニラのような甘い香りがします。 好き嫌いはあるかと思いますが、そんなに強い香りではないので気にならないかと思います。 プレゼントにも最適です。また、ご褒美コスメとしても良いかと思います! 私は001のシンプルなカラーですが、ホロが入っていたり、カラーがついていたりといくつか種類がありますし、たまに限定色も出てますので、気になる方はこまめにチェックしてみてください☝️ 少しでも参考になれば嬉しいです🐶 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 素敵な一日をお過ごしください🧚‍♀️ #dior #dior_リップ #ディオール #ディオール_リップ #ディオール アディクト リップ マキシマイザー #マキシマイザー #dior_マキシマイザー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

グラスティングウォーターティント

ジェリーイングヌードグロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なこちさんの人気クチコミ

Dior(ディオール)