✾CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINKベースカラーから、マット、ラメ、グリッターと1つのパレットで無限に楽しめるのが魅力💕青みが少なめなので、ピンクメイクではなく、オレンジ?ブラウン?メイク(私の肌だと黄みピンク〜オレンジに発色するので)をしたい時に使用するパレット!がっつりオレンジメイクは似合わないので、黄み寄りのメイクするのに貴重🙏1ファーストハグマットベースカラー暖かい感じのスキントーンカラーほぼ発色しないので、ベースをサラサラにするのに良い◎2レターミーグリッターグリッターポイントオパールラメホワイトグリッター青ラメが入っていて、職場メイクでは目立つので、休日メイクによく使ってる💕3ポピーパールシマーパールカラー気軽に使えるピンクシマーパールカラー涙袋にピッタリ💡4ラブジャムクリスタルグリッターポイントカラーホワイトクリスタルパールがぎゅっと詰まったディープピンクグリッターかなりラメラメになる✨私の肌ではブラウン寄りに発色する5セレンディピディマットミディアム陰影カラー垢抜けした雰囲気のトーンダウンピンクブラウンカラーマットなピンクブラウンが可愛くて、最近のメインの色はこれ◎6ラブライズマットライト陰影カラー春のような純粋なコーラルカラー涙袋のベースに使うのにハマってる✨7ラッキーユーグリッターグリッターポイントオパールラメピンクグリッターピンク×ピンクで可愛い💕8ラブメイズパールシマーパールカラーホワイトパールを散りばめたピンクブラウンカラーブラウン寄りのラメで、次の9番と合わせて使うことが多い☕9タイムトゥーラブマットミディアム陰影カラー優しいミルクブラウンカラーブラウンメイクをしたい時のメインカラー☕10ワンキスマットポイントカラーブレンディングしやすいディップレッドブラウンカラーバーガンディ寄りの発色で、メインに使ったら濃すぎたので、アイラインなど公式の通りポイントカラーで使うのが◎#CLIO#プロアイパレット#クリオプロアイパレット#クリオプロアイパレット01#01SIMPLYPINK#SIMPLYPINK#お花見メイク
もっと見るCLIO プロ アイ パレットの口コミ - ・:*+.完璧パレット.:+ CLIO プロ アイ パレット 1号 シンプリーピンク
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
なこちさんの人気クチコミ
・:*+.プチプラで自然なつけまつげ.:+LOUJENELJ内緒のつけまつげこんにちは、なこちです。今回は私のお気に入りのつけまつげである、LOUJENELJ内緒のつけまつげの01ネコ目ナチュラルと06ナチュラルクロスをご紹介します。こちらは2個1ペアの商品となっています。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜01:ネコ目ナチュラル🐱軽やか目尻ボリュームのナチュラルキャッツアイナチュラルに盛れるつけまつ毛だと思います。06に比べると毛は多いですが、ナチュラルさはあまり変わらないと思います。私は、たれ目になりたいので、目尻が長めのものをよく使います。01も目尻がはみ出すようにつければ、たれ目に見えます。これは友人、姉にはつけまつ毛をつけていることは気付かなかったです。つけまつ毛をつけたいけど、派手になってしまうのが嫌な方、ネコ目やたれ目にしたい方にはおすすめです。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜06:ナチュラルクロス🎀長めに束ねた繊細毛束でやわらかフェミニンアイこちらは正直間違えて購入したものです😂本当は01が欲しかったんですけど、品番と名前を覚えてなくて…結局その売り場に01はなかったんですけどね。こちらもナチュラルなつけまつ毛になっています。01の毛の本数を少なくして、束感を出したって感じかな。毛の長さはそんなに感じません。これは結構本当にナチュラルなので、私はすこし物足りなかったです。01よりもナチュラルなので、これはつけまつ毛初心者の方におすすめしたいです。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2つに共通して言えることは、芯が細く柔らかいので自由自在に形を変えることができます。反対に細いので、芯が瞼に刺さると痛いです。あと110円なので壊れるというかダメになってしまうのは早いと思います。今はわかりませんが、少し前はこちらのシリーズが生産が追い付いてないのか、コロナの影響なのか詳しいことはわかりませんが、完売しているところが多く、全然買えなかったです。セリアやキャンドゥに行った際にはメイクのコーナーに必ず行くのですが、ない所が多い印象です。私はまつ毛が少なく、長さもあまりないのでつけまつ毛を使うことがあるのですが、この01は本当にお気に入りなのでもうちょっと買いたいけど…。つけまつ毛はだいたい何セットかで売っていて、安い値段ではないので、なかなか挑戦できない方も100均だと1セットから買えるので、挑戦しやすいと思います。特に06は本当にナチュラルです。(何回いうねん)少しでも参考になれば嬉しいです🌺最後までお読みいただきありがとうございます💐素敵な1日をお過ごしください🌹#loujene(ルージーン)#LJ内緒のつけまつげ#つけまつげ#ナチュラルメイク#100均コスメ100
- 2021.09.12
・:*+.完璧パレット.:+CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクこんにちは、なこちです。今回は大人気のCLIOのプロアイパレットをご紹介します。私はqoo10のメガ割中にクリオの公式ショップで2000円くらいで購入しました。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カラー紹介(公式画像文引用)🤍左上1:ファーストハグ(マット)ベースカラー、暖かい感じのスキンカラー🤍左上2:レターミー(グリッター)グリッターポイント、オパールパールホワイトグリッター🤍上真ん中:バビ(パール)シマーパールカラー、ピンクシマーパールカラー🤍右上2:ラブジャム(クリスタルグリッター)ポイントカラー、ホワイトクリスタルパールがはめ込まれたディッピンググリッター🤍右上1:セレンディピティ(マット)ミディアム陰影カラー、洗練された雰囲気のトーンダウンピンクブラウンカラー🖤左下1:ラブライズ(マット)ライト陰影カラー、春の清純な感じのコーラルピンクカラー🖤左下2:ラッキーユー(グリッター)グリッタポイント、オパールパールグリッター🖤下真ん中:ラブライズ(パール)シマーパールカラー、ホワイトパールがかけられた様なピンクブラウンカラー🖤右下2:タイム・トゥ・ラブ(マット)ミディアム陰影カラー、柔らかいミルクティブラウンカラー🖤右下1:ワンキス(マット)ポイント陰影カラー、ブレンディング簡単なディープレッドブラウンカラー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ピンク系のパレットになっています。ブルベさん向けと言われているそうですが、私的に黄味も感じられるので、イエベさんも使えると思います☺︎10色中5色がマットタイプで、残り5色はパールやグリッターなど入っています。私は右端2色とラメをよく使います!地雷、量産型メイクにはぴったりのカラーだと思います🎀粉質はどちらかというと、とびやすい感じかなと…。マットはそこまでは感じないのですが、ラメ系カラーがつきが悪いかなと思います。アイシャドウベース使ったらマシになるのかな…🤔もうちょっとしっとりしてたらラメ系も綺麗に発色するかなと思います。可愛いので少しそこが残念…(;;)ですが、ラメ感や色味は好きですし、綺麗なので使っています。ブラシは平筆と先が尖ったタイプです。どちらも使いやすく、平筆タイプの方は地雷線などをぼかすのにもアイラインのガイドをかくにも涙袋のラインを書くのにもすごく使えます!!このブラシ使いやすいっ!!すごく気に入ってます◎バラエティショップなどで購入しようとすると、お高いですがQoo10のメガ割りだと少しお安く買えるので気になった方は是非🙋♀️少しでも参考になれば嬉しいです。最後まで読んで頂きありがとうございます♪素敵な1日をお過ごし下さい🎉#clio#clio_アイシャドウパレット#プロアイパレット#シンプリーピンク#ピンクアイシャドウ
- 2021.06.07
・:*+.唇プルプル.:+Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクこんにちは、なこちです。今回はDiorの大人気商品ディオールアディクトリップマキシマイザーをご紹介します。¥4070(Dior全部が値上げ対象だと思ってたけど、これはしてないみたいですね😮💨)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以下HP引用ディオールアディクトリップマキシマイザーは、極上の心地よさ、輝き、ボリュームをもたらす、リップケア効果を備えたリップグロスです。使うたび、ボリューム効果でふっくら、唇をなめらかに整え、豊富に配合したヒアルロン酸がたっぷりの潤いで満たします。ふっくらとしたボリュームを叶えながら輝きをプラスする、ディオールアディクトリップマキシマイザーのカラーバリエーション。そのままリップグロスとして、もしくは口紅のベースやトップコートに使用することで艶やかなボリュームアップ効果を得ることができます。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜言わずと知れた、Diorの人気、看板商品ですね。私が持っているのは001のピンクです。見た目は薄ピンクでとても可愛らしい色です。実際唇に乗せるとほとんど発色はなく、若干ピンクが乗っているかなという程度です。なので、リップの上から塗っても問題はないです☝️アプリケーターはもけもけしていて、小さめです。カラーリップの上から塗ろうとすると、もけもけについてしまうので、私はあまりしません。自分的にここが少し惜しいところです😶テクスチャはトロッとした感じですが、垂れることはないです。唇に乗せて少し時間が経つとピリピリしてきます。痛みの感じ方は人それぞれなので、一概には言えないですが、私は痛くはなく本当にピリピリしてるなと感じるくらいです。唇の縦じわもプランプ効果でなくなり、ぷっくりした唇を作ることができます💋DiorのBAさん曰く、リップ下地、グロス、リップケアとして使えるそうです。保湿効果は抜群なので、私もたまに夜塗って就寝することもあります。私は問題なく使えるのですが、人によっては唇が荒れてしまうことがあるみたいです。私の友人も荒れてしまって使えなかったみたいです。不安な方は今は難しいしれませんが、タッチアップなどで試してみてください。私も最初はDiorで香水を購入した際にタッチアップしてもらいました。(コロナ前)香りはミントのスーッとした香りがベースで奥の方にバニラのような甘い香りがします。好き嫌いはあるかと思いますが、そんなに強い香りではないので気にならないかと思います。プレゼントにも最適です。また、ご褒美コスメとしても良いかと思います!私は001のシンプルなカラーですが、ホロが入っていたり、カラーがついていたりといくつか種類がありますし、たまに限定色も出てますので、気になる方はこまめにチェックしてみてください☝️少しでも参考になれば嬉しいです🐶最後まで読んでいただきありがとうございます😊素敵な一日をお過ごしください🧚♀️#dior#dior_リップ#ディオール#ディオール_リップ#ディオールアディクトリップマキシマイザー#マキシマイザー#dior_マキシマイザー
- 2021.09.10
・:*+.持っているグリッター比較/.:+こんにちはなこちです。今回は私が持っているグリッターをご紹介します。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🧡#zeesea#星空リキッドアイシャドウ#11花火映り赤がベースのラメの中に、ザクザクと多色ラメが入っていてとても華やかに見えます。ホログラムも割とたくさん入っています。少し派手な色味なので使う人は選ぶかも…*シリコンタイプ*¥1900くらい💙#peripera,ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドグリッター#01GLITTERWAVE ピンクがベースになっていて、オーロラ系のラメが入っています。あまりラメやホログラムは目立ちにくいです。派手すぎないのでグリッター初心者の方にも使いやすいと思います。*太めのブラシタイプ*¥660💛#merzy#ウィンディ―ポップアイグリッター#PE2.ポッピングキャンディー パケからは薄ピンクに見えるけど、実際は透明ベース。中にはシルバーやゴールド、青ラメが入っていて、シルバーのホロも入っています。見た目より控えめの発色。#PE3.スイートパラダイス 見た目はサーモンピンクみたいな感じで実際もピンクベース。中は青ラメが目立っていてシルバーのラメ、ホロが入っていて、ラメの量が多いです。PE2に比べると派手。*シリコンタイプ*¥1200くらい派手すぎないのはPERIPERAですが、目立ちにくいです。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(番外編)💚#etude#ティアーアイライナー#PK001こちらはグリッターではなく、ラメライナーになります。ほんのりピンクがかったベースに細かい色々な色のラメが入ってます。*ブラシタイプ*¥1000くらい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜どれもそれぞれ良さがあると思います。私的に使いやすいと思ったのは、MERZYのPE2.かな。いい感じにラメも見えるしベースに色がないので、どんなメイクでも使えると思います☺︎少しでも参考になれば嬉しいです♠️最後まで読んで頂きありがとうございます♣️素敵な1日をお過ごしください♥️#zeesea#peripera,ペリペラ#merzy#グリッター#グリッターライナー#グリッター_比較#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.22
・:*+.私のニキビケア.:+オロナインオロナインH軟膏医薬品こんにちはなこちです。今回は私のニキビができた時のケアをご紹介します。私は元々ニキビができにくい肌質ですが、たまに大きい爆弾💣ができます😢普段ニキビができにくいからこそ、できた時めっちゃ気になるし、触ってしまうことが多いです😅(母に言うと100%潰してあげるよと言われます笑)そんな私のニキビケアはオロナインH軟膏を使います。私はチューブタイプのオロナインを使用してます。家にいる時などは、ニキビの上に塗ってから、上にオロナインを乗せます。綿棒を使用してます。(指で塗る際は消毒します)これは良くないと思いますが、寝る時はニキビの上にオロナインをのせてから、ティッシュを小さく切って、ニキビの上にのせて、オロナインが布団とか枕についてしまわないようにしています。大体朝まで残ってるので、朝の洗顔の時に剥がして顔を水で洗います。また、オロナインにこのような効果があるのかはわかりませんが、私はニキビ跡にも塗っています。すぐには赤みは引かないので根気強く続ける必要はあります。100が0になることはほぼないですけど、薄くなったり、目立たなくなったりします。ターンオーバーなどの周期で完全になくなることも多いです。他のニキビケアの商品も使ったことあるのですが、結局はオロナインが効くのかなと私的には思います。少しでも参考になれば嬉しいです🧚♀️最後まで読んで頂きありがとうございます🧚素敵な1日をお過ごし下さい🧚♂️#オロナイン#オロナイン_ニキビ#オロナイン軟膏#ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡#ニキビケア
- 2021.09.02
☆*:.。.ポーチの中身.。.:*☆こんにちは、なこちです。今回はいつもと違った投稿ですが、私の普段持ち歩いているポーチをご紹介します。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜❤️使っているポーチ・コクーニストのティッシュマスクケース・ジェラピケのティッシュポーチどちらかを使っています。------------------------------------------------------------❤️ポーチの中身・目薬 #ロートCキューブクールスースー感は弱め。コンタクトつけてても使用可能・リップ #ニベアディープモイスチャーリップ無香料保湿力最高。・ブラシ東京のホテルのアメニティ・ウェットティッシュ #ダイソーのやつアルコール入りしか使いません。3個セットで小さいので持ち運び◎・ティッシュこだわりなし、家にあるやつ・絆創膏靴擦れ予防、幅広め、普通タイプ常備・常備薬#バファリンルナi、下痢止め・予備マスク #スパンレース不織布カラーマスク使うことはほぼないけど、出先で一回マスク落としたので入れてます。・ハンドクリーム #ロクシタン_ハンドクリームロクシタンのミニハンドクリームがセットになってるやつの一つを持ち歩いています。小さいのでかさばらない◎香りはピオニーフローラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜メイク直し用のコスメは基本的に持ち歩きません🙅♀️リップぐらいしか入れてないことが多いです。リップはその日使ったリップを入れています。友人から女子力高いと言われる女のポーチの中身です。学校に行くときも遊びに行くときも中身はこのままで、かばんによってポーチを入れ替えてます。特に変わったものは入ってないと思います。下痢止めくらい?生理前に下痢になりやすかったり、ストレス性過敏性胃腸炎の症状が出たりするので、お守りとして持ってます。最後まで読んで頂きありがとうございます🍄素敵な1日をお過ごしください🍀#ポーチの中身#ポーチ_中身#ポーチの中身_学校#whatsinmypouch
- 2021.09.27
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円