\色味が天才♡ピンクベージュアイシャドウパレット/🛒HeartPercentドットオンムードアイパレット04AnotherNudeFacets柔らかい温かみのあるブラウンやベージュの8色パレットです🙆🏻♀️少しピンクみのあるブラウンなのですごく可愛くて使いやすいです🥺💖私のお気に入りカラーは1番上の真ん中のカラーでピンクベージュのアイシャドウにゴールドパールがほんの少し入っていてその色味の組み合わせがめちゃくちゃ可愛いんです!!😵💫✨とっても可愛いアイシャドウパレットなので気になった方是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀使用コスメ・HeartPercentドットオンムードアイパレット04AnotherNudeFacets・Flynnアンリミットロングアンドカールマスカラ・CEZANNE極細アイライナーブラウンカラコン・POPLENSRealRingブラウン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡Instagram╱Twitter@005uu_________________________#提供#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ベージュアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#アイメイク#メイク#ハートパーセント#heartpercent
もっと見るクリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ - ▼ ラメとオレンジマスカラ🍊👀 Qoo10メガ割でも購入できるアイシャドウパレット🎨
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | eyelighter glowy | ”瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡” | カラーコンタクトレンズ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!” | ジェルアイライナー |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ
▼ロムアンド🆕新色含めた全24色💘💘〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◉rom&ndロムアンドジューシーラスティングティント¥1,199 (Qoo10ロムアンド公式ページ価格)¥1,320 (ロフトやプラザでの価格)↳ 06,07,08,11,13 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈他のロムアンドティントの全色スウォッチやパーソナルカラー分けはこのタグから🏷【#ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu】【#romand_ilmmiyu】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈01ジューシーオー02ルビーレッド03サマーセント04ドラゴンピンク(廃盤)05ピーチミー06フィグフィグ07ジュジュブ08アップルブラウン09ライチコーラル10ヌーディーピーナッツ11ピンクパンプキン12チェリーボム13イートドトリ14ベリーショット15ファンキーメロン16コルニソーダ17プラムコーク18マルドピーチ19アーモンドローズ20ダークココナッツ21ディープサングリア🆕22ポメロスキン🆕23ヌカダミア🆕24ピーリングエンドゥ🆕25ベアグレープ(22〜25はロムアンド様から頂きました🕊)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど韓国コスメ多めで投稿してます✔︎【@ilmmiyu】#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.21
▼#ロムアンドティント#全色スウォッチ💄【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈他のロムアンドティントの全色スウォッチやパーソナルカラー分けはこのタグから🏷【#ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu】【#romand_ilmmiyu】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。わたし@ilmmiyuの◉パーソナルカラー↳4シーズン:イエベ春↳16タイプ:鮮やかな色が得意(濁りが苦手)なビビッドスプリング/ビビッドウィンター◉顔タイプ↳クール寄りエレガントタイプパーソナルカラー×顔タイプ両方を考えると、ポップな色より少し暗めな色の方が顔立ちとマッチしやすいです🌼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ロムアンド#ジューシーラスティングティント¥1,320(Qoo10だと¥999〜¥1,150位)今までのスウォッチと秋冬の新色も追加した全20色スウォッチ!!2枚目にパーソナルカラータイプ分けマトリクス表を新しく作成しました!🏃♀️⛅️⛅️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈相変わらず可愛くて使いやすくて落ちにくい最高なリップ🙏💗オススメすると購入報告をたくさん頂いてわたしまで嬉しくなってる😆秋冬新色4色は今までより少し落ち着いた感じで使いやすい🥳ゼロベルベットティントの秋冬4色と合わせて次の投稿に細かく載せます🙆♀️💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど韓国コスメ多めで投稿してます✔︎【@ilmmiyu】 #rom&nd#韓国コスメ
- 2020.11.08
【色比較・パーソナルカラータイプ分け🌈】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。他のロムアンドティントの全色スウォッチやパーソナルカラー分けはこのタグから🏷【#ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu】【#romand_ilmmiyu】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◉︎2枚め上4色明るいピンク系基本はスプリング(イエベ春)タイプ→16タイプでは・ライトスプリング・ブライトスプリングタイプの方に⚪︎10ヌーディーピーナッツ落ち着いたピンクベージュ黄みと薄い色が得意な方に⚪︎11ピンクパンプキン落ち着いたピンクレッドブライトサマー・ウォームオータムタイプの方も⚪︎01コーラルミスト明るめコーラルピンク黄みよりなのでスプリングタイプの方に⚪︎07ピンクバリー01よりもピンク感強めライトサマー・ブライトサマータイプの方も┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◉︎2枚め下4色オレンジブラウン系基本はオータム(イエベ秋)タイプ→16タイプでは・ウォームオータム・ウォームスプリングタイプの方に⚪︎08アップルブラウン落ち着いたオレンジブラウン⚪︎13イートドトリ落ち着いたブラウンレッド08よりもブラウン感強め⚪︎03ブリックリバー暗すぎない落ち着いたオレンジ⚪︎04ヴィンテージオーシャン黄みが強すぎない薄付きブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◉3枚め上4色ピンクレッド・パープル系基本はブルーベース(ブルベ夏・ブルベ冬)タイプ→16タイプでは・クールウィンター・クールサマー・ビビッドウィンタータイプの方に⚪︎06フィグフィグ落ち着いたローズピンク少しの青みが苦手でなければどの季節の方も比較的使いやすいブライトサマー・ミューテッドサマータイプの方にも⚪︎12チェリーボム鮮やかすぎないチェリーレッド特にクールウィンター・クールサマー・ビビッドウィンタータイプの方に⚪︎06パープルシャワー青みの強いパープルピンク特にクールウィンター・クールサマー・ビビッドウィンタータイプの方に⚪︎09ライチコーラルコーラルピンク+やや青みのあるレッドクールサマー・クリアウィンター・ブライトサマータイプの方にもビビッドウィンタータイプの普段使いピンクリップとしても🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◉3枚め下4色ニュートラルレッド系基本は黄みも青みも強すぎないニュートラルカラーが得意な方→16タイプでは1st・2ndイエベブルベミックスタイプの方に⚪︎07ジュジュブ落ち着いたニュートラルレッド(どちらからというと少し黄みより)1stイエベの方に⚪︎05ローズスプラッシュ落ち着いたローズ(どちらからというと少し黄みより)1stイエベの方に⚪︎08ローズストリーム05よりもローズ感強めローズ+少しブラウン落ち着いた色が得意な方に⚪︎02レッドドロップこの色のみ黄みより鮮やかな赤ビビッドスプリング・ストロングオータムタイプに┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈薄い⇔濃いリップは塗る量を調節すればタイプ別に書いていなくても使えます🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ロムアンドrom&nd◉ジューシーラスティングティント甘いフルーツ系の香りツヤリップスティックくらいの自然なツヤ感✨落ち着いている色が多い❣️綺麗に塗ると時間が経っても全体に色が綺麗に残る🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ロムアンドrom&nd◉グラスティングウォーターティントフルーツ+フローラルな初めての香り私だけかもしれないけどたまにタピオカミルクティーの香りがする🤣数秒経つと水膜コーティングされてツヤツヤになる✨色展開はジューシー〜に比べるとツヤがあるからか明るい色もしっかり色付く❣️ティッシュオフしても少しツヤが残るのがすごい!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈結局両方ともお気に入りなリップ🥰ツヤが苦手な方はティッシュオフすると色だけ残って使いやすいです🌈乾燥する方はティッシュオフしてからリップクリームを塗ると🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2020.06.26
▼ロムアンドティント素早く見る!細かくパーソナルカラータイプ分け📒【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。rom&ndロムアンドジューシーラスティングティント¥1,320スウォッチをより大きく見たい方は1つ後の投稿に載っています🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈他のロムアンドティントの全色スウォッチやパーソナルカラー分けはこのタグから🏷【#ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu】【#romand_ilmmiyu】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈数年前からずっとリピして必ず持ち歩いてるくらい愛用してる🙏Qoo10のロムアンド公式ページから購入できる全色スウォッチ💄黄文字の色はプラザで購入可能🙆♀️🌟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈01juicyoh #ジューシーオー02rubyred #ルビーレッド03summerscent #サマーセント05peachme #ピーチミー06FIGFIG #フィグフィグ07JUJUBE #ジュジュブ08APPLEBROWN #アップルブラウン09litchicoral #リッチコーラル10nudypeanut #ヌーディーピーナッツ11PINKPUMPKIN #ピンクパンプキン12Cherrybomb #チェリーボム13EATDOTORI #イートドトリ↓2020夏新色↓14BERRYSHOT #ベリーショット15FUNKYMELON #ファンキーメロン16CORNISODA #コルニソーダ17PLUMCOKE #プラムコーク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど韓国コスメ多めで投稿してます✔︎【@ilmmiyu】 #私のベストコスメ2020#韓国コスメ
- 2020.10.18
【前半🌿クリオ1〜7号全色比較スウォッチ】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#クリオ#プロアイパレット#全色スウォッチ今回は1号〜7号を比較🥨各パレットスウォッチはこちらから⬇︎#クリオプロアイパレット全色スウォッチ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎1号#シンプリーピンク💝マット→5色/ちらちらラメ→1色ラメ・グリッター→4色‣マット数多め‣明るい色が得意な方におすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎2号#ブラウンシュー🍩マット→3色/ちらちらラメ→2色パール→1色/ラメ・グリッター→4色‣様々な質感‣明るい色や黄みが得意な方におすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎3号#コーラルトーク🥤マット→5色/ちらちらラメ→1色パール→1色/ラメ・グリッター→3色‣マット数多め‣黄みが得意な方におすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎4号#ストリートブリック🍁マット→3色/ラメ・グリッター→4色パール→2色/パールとちらちらラメの間→1色‣様々な質感‣ラメや黄みが得意な方におすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎5号#ラステッドローズ🌹マット→3色/パール→3色ラメ・グリッター→4色‣1st2ndにイエベブルベ両方入っていて赤みが得意な方におすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎6号#ストリートパステル🌸マット→4色/ちらちらラメ→1色ラメ・グリッター→5色‣ラメ・グリッター数多め‣明るい色やラメが得意な方におすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎7号#ピーチグルーブ🍑マット→4色/パール→2色ラメ・グリッター→4色‣マット・ラメ数多め‣黄みが強すぎないニュートラルな色が得意なイエローベースの方におすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2020.05.24
【マジョマジョ全色スウォッチ&マトリックス表】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈4枚めに、パーソナルカラー別(明るめ⇔深め・黄み⇔青み)のマトリックス表があります❣️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ¥550薄塗り・重ね塗りで発色の強さが変わるので2パターンスウォッチ載せました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈BR331シナモンRD303すずめBR583テディBR703コナBR332胡桃GD822ゴールデンBR784フォクシーBR665ジンジャーBK922黒蜥蜴WT963光る樹液WT920白いばらBE121恋の達人BE286ゴージャス姉妹BE203綿菓子BE384コルクBE330マサラチャイGY162青いバカンスYE232カナリヤOR471マリーRD422熱情PK421貴婦人VI482トワイライト公式サイトにはWT920白いばらがなかったのでおそらく廃盤かと思います😿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈GR162青いバカンスYE232カナリヤRD422熱情VI482トワイライトこの4色はシルバーラメなのでブルーベースっぽく見えますがベースはニュートラル寄りニュートラルよりのブライトスプリング、ビビッドスプリング、ブライトサマー、ストロングオータム、クリアウィンター、ビビッドウィンタータイプの方に🙆♀️もちろん顔立ちや個人個人の色の得意苦手はありますのでご了承ください!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2020.05.23