CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【前半🌿クリオ1〜7号..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

【 前半🌿 クリオ 1〜7号 全色比較スウォッチ 】 𓂃 𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 → @𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #クリオ #プロアイパレット #全色スウォッチ 今回は 1号〜7号 を比較 🥨 各パレットスウォッチはこちらから⬇︎ #クリオプロアイパレット全色スウォッチ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ 1号 #シンプリーピンク 💝  マット → 5色 / ちらちらラメ → 1色 ラメ・グリッター → 4色  ‣ マット数多め ‣ 明るい色が得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 2号 #ブラウンシュー 🍩  マット → 3色 / ちらちらラメ → 2色 パール → 1色 / ラメ・グリッター → 4色  ‣ 様々な質感 ‣ 明るい色や黄みが得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 3号 #コーラルトーク 🥤  マット → 5色 / ちらちらラメ → 1色 パール → 1色 / ラメ・グリッター → 3色  ‣ マット数多め ‣ 黄みが得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 4号 #ストリートブリック 🍁  マット → 3色 / ラメ・グリッター → 4色 パール → 2色 / パールとちらちらラメの間 → 1色  ‣ 様々な質感 ‣ ラメや黄みが得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 5号 #ラステッドローズ 🌹  マット → 3色 / パール → 3色 ラメ・グリッター → 4色  ‣ 1st2ndにイエベブルベ両方入っていて 赤みが得意な方におすすめ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚪︎ 6号 #ストリートパステル 🌸  マット → 4色 / ちらちらラメ → 1色 ラメ・グリッター → 5色  ‣ ラメ・グリッター数多め ‣ 明るい色やラメが得意な方におすすめ ‍ ‍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ 7号 #ピーチグルーブ 🍑 マット → 4色 / パール → 2色 ラメ・グリッター→ 4色 ‣ マット・ラメ数多め ‣ 黄みが強すぎないニュートラルな色が 得意なイエローベースの方におすすめ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さくぴー

さくぴーコメント失礼します! 04番にピンクの色味はありますか? オレンジメイクやピンクメイクをしたくて🥺

• さくぴー

さくぴー@ilmmiyuありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@sakupi__4番はピンク系の大粒グリッターが1色あるのみなので、ピンクメイクというよりはオレンジブラウンメイクという感じです🙆‍♀️ 投稿にあるタグ #クリオプロアイパレット全色スウォッチ から各パレットスウォッチを見てみてください☺️

• ☁️☁️☁️☁️

☁️☁️☁️☁️今、なえなののパレットと同じやつ買おうとしてるんですけど、エチュードのパン?みたいな絵柄も欲しんですけど、クリオのパレットで1番近い色ってなんですか? 是非教えてくださいますようお願い申し上げます。

• ☁️☁️☁️☁️

☁️☁️☁️☁️@ilmmiyuわざわざコメントありがとうございます🙇💕 参考させてもらいますᴗ ̫ ᴗ

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fantastic_rouge_4kxn2が似てます☺️少し前に比較投稿してあるので良かったら見てみてください!

• ☁️☁️☁️☁️

☁️☁️☁️☁️@ilmmiyuそうです。

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fantastic_rouge_4kxnクリオのパレットの中で、エチュードのベイクハウスに似ているパレットという事でしょうか??

• pink_gloss_wa8a

pink_gloss_wa8aコメント失礼します💭 わたし、ブルベの冬なんですけど、どれが1番合いそうですかね、、🤔

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@pink_gloss_wa8a右側がブルーベースになるので明るい色が得意なら01、濃い色が得意なら05がおすすめです❣️

• colorful_beauty_vu0t

colorful_beauty_vu0tコメント失礼します! 自己判断ブルベ冬なのですが、ストリートブリックが欲しいです。肌色悪く見えたりしないでしょうか?? ちなみに、リンメルのマシュマロリップスティック32は浮くこともなく馴染んだように見えました。 ご意見いただけると嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• colorful_beauty_vu0t

colorful_beauty_vu0t@ilmmiyuはっきりした色は割と得意な方だと思うので、買ってみようと思います。 お返事ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@colorful_beauty_vu0t自己診断は合っていることが少ないので、自己診断結果をに沿ってオススメされたものを購入し更に迷ってしまうケースが多いです。 ですので、プロ診断ではない方にパーソナルなアドバイスをすることは難しいです💦 曖昧な回答になってしまいますが、 黄み・はっきりした色が苦手でなければストリートブリックも良いかと思います!

• yuna🌹✨

yuna🌹✨とっても分かりやすくていいですね!参考になりました((

• yuna🌹✨

yuna🌹✨@ilmmiyuこちらこそです!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@orange_rouge_cw9fありがとうございます!励みになります🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)