• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「【色比較・パーソナルカラータイプ分け🌈】𓂃..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

【 色比較・パーソナルカラータイプ分け🌈 】 𓂃 𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 → @𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他のロムアンド ティントの 全色スウォッチやパーソナルカラー分けは  このタグから🏷 【 #ロムアンドティントスウォッチ_ilmmiyu 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉︎ 2枚め 上 4色 明るいピンク系 基本は スプリング (イエベ春) タイプ → 16タイプでは ・ライトスプリング ・ブライトスプリング タイプの方に ⚪︎ 10 ヌーディーピーナッツ 落ち着いたピンクベージュ 黄みと薄い色が得意な方に ⚪︎ 11 ピンクパンプキン 落ち着いたピンクレッド ブライトサマー・ウォームオータムタイプの方も ⚪︎ 01 コーラルミスト 明るめコーラルピンク 黄みよりなのでスプリングタイプの方に ⚪︎ 07 ピンクバリー 01よりもピンク感強め ライトサマー・ブライトサマータイプの方も ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉︎ 2枚め 下 4色 オレンジブラウン系 基本は オータム (イエベ秋) タイプ → 16タイプ では ・ウォームオータム ・ウォームスプリング タイプの方に ⚪︎ 08 アップルブラウン 落ち着いたオレンジブラウン ⚪︎ 13 イートドトリ 落ち着いたブラウンレッド 08よりもブラウン感強め ⚪︎ 03 ブリックリバー 暗すぎない落ち着いたオレンジ ⚪︎ 04 ヴィンテージオーシャン 黄みが強すぎない薄付きブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉ 3枚め 上 4色 ピンクレッド・パープル系 基本は ブルーベース (ブルベ夏・ブルベ冬) タイプ → 16タイプ では ・クールウィンター ・クールサマー ・ビビッドウィンター タイプの方に ⚪︎ 06 フィグフィグ 落ち着いたローズピンク 少しの青みが苦手でなければ どの季節の方も比較的使いやすい ブライトサマー・ ミューテッドサマータイプの方にも ⚪︎ 12 チェリーボム 鮮やかすぎないチェリーレッド 特にクールウィンター・クールサマー ・ビビッドウィンター タイプの方に ⚪︎ 06 パープルシャワー 青みの強いパープルピンク 特にクールウィンター・クールサマー ・ビビッドウィンター タイプの方に ⚪︎ 09 ライチコーラル コーラルピンク+やや青みのあるレッド クールサマー・クリアウィンター ・ブライトサマー タイプの方にも ビビッドウィンタータイプの 普段使いピンクリップとしても🙆‍♀️ ‍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉ 3枚め 下 4色 ニュートラルレッド系 基本は 黄みも青みも強すぎない ニュートラルカラーが得意な方 → 16タイプ では 1st・2nd イエベブルベミックスタイプの方に ⚪︎ 07 ジュジュブ 落ち着いたニュートラルレッド ( どちらからというと少し黄みより ) 1stイエベ の方に ⚪︎ 05 ローズスプラッシュ 落ち着いたローズ ( どちらからというと少し黄みより ) 1stイエベ の方に ⚪︎ 08 ローズストリーム 05よりもローズ感強め ローズ+少しブラウン 落ち着いた色が得意な方に ⚪︎ 02 レッドドロップ この色のみ 黄みより鮮やかな赤 ビビッドスプリング・ストロングオータムタイプに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 薄い ⇔ 濃い リップは 塗る量を調節すれば タイプ別に書いていなくても使えます🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロムアンド rom&nd ◉ ジューシーラスティングティント 甘いフルーツ系の香り ツヤリップスティックくらいの 自然なツヤ感✨ 落ち着いている色が多い❣️ 綺麗に塗ると時間が経っても 全体に色が綺麗に残る🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロムアンド rom&nd ◉ グラスティングウォーターティント フルーツ+フローラルな初めての香り 私だけかもしれないけど たまにタピオカミルクティーの香りがする🤣 数秒経つと水膜コーティングされて ツヤツヤになる✨ 色展開はジューシー〜に比べると ツヤがあるからか 明るい色もしっかり色付く❣️ ティッシュオフしても 少しツヤが残るのがすごい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結局両方ともお気に入りなリップ🥰 ツヤが苦手な方は ティッシュオフすると 色だけ残って使いやすいです🌈 乾燥する方は ティッシュオフしてから リップクリームを塗ると🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

リップマター / rom&nd

リップマター

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• yuuuu

yuuuuどちらのティントの方が落ちにくいですか?教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️🥰

• ☺︎︎︎︎miyu☺︎︎︎︎

☺︎︎︎︎miyu☺︎︎︎︎Jー#13は何円で買えましたか? 初めましてです。 めっちゃロムアンド欲しかったんで参考になります!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@twinkle_glow_yw3t遅くなりました💦 900〜1100円くらいだった思います! 嬉しいお言葉をありがとうございます!

• パルム

パルムめっちゃ参考になりました! 購入しようと思ってて、 購入する前に見れて良かったです!!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@parum___そう言っていただけると励みになります🥰ありがとうございます!

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁凄いです!!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. とっっっってもわかりやすいです!!!!!! 参考になりました!!!!!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@ten_1230嬉しいです☺️ありがとうございます💞

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)