ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「【色比較・パーソナルカラータイプ分け🌈】𓂃..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

【 色比較・パーソナルカラータイプ分け🌈 】 𓂃 𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 → @𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 他のロムアンド ティントの 全色スウォッチやパーソナルカラー分けは  このタグから🏷 【 #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu 】 ‍【 #romand_ilmmiyu 】‍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉︎ 2枚め 上 4色 明るいピンク系 基本は スプリング (イエベ春) タイプ → 16タイプでは ・ライトスプリング ・ブライトスプリング タイプの方に ⚪︎ 10 ヌーディーピーナッツ 落ち着いたピンクベージュ 黄みと薄い色が得意な方に ⚪︎ 11 ピンクパンプキン 落ち着いたピンクレッド ブライトサマー・ウォームオータムタイプの方も ⚪︎ 01 コーラルミスト 明るめコーラルピンク 黄みよりなのでスプリングタイプの方に ⚪︎ 07 ピンクバリー 01よりもピンク感強め ライトサマー・ブライトサマータイプの方も ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉︎ 2枚め 下 4色 オレンジブラウン系 基本は オータム (イエベ秋) タイプ → 16タイプ では ・ウォームオータム ・ウォームスプリング タイプの方に ⚪︎ 08 アップルブラウン 落ち着いたオレンジブラウン ⚪︎ 13 イートドトリ 落ち着いたブラウンレッド 08よりもブラウン感強め ⚪︎ 03 ブリックリバー 暗すぎない落ち着いたオレンジ ⚪︎ 04 ヴィンテージオーシャン 黄みが強すぎない薄付きブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉ 3枚め 上 4色 ピンクレッド・パープル系 基本は ブルーベース (ブルベ夏・ブルベ冬) タイプ → 16タイプ では ・クールウィンター ・クールサマー ・ビビッドウィンター タイプの方に ⚪︎ 06 フィグフィグ 落ち着いたローズピンク 少しの青みが苦手でなければ どの季節の方も比較的使いやすい ブライトサマー・ ミューテッドサマータイプの方にも ⚪︎ 12 チェリーボム 鮮やかすぎないチェリーレッド 特にクールウィンター・クールサマー ・ビビッドウィンター タイプの方に ⚪︎ 06 パープルシャワー 青みの強いパープルピンク 特にクールウィンター・クールサマー ・ビビッドウィンター タイプの方に ⚪︎ 09 ライチコーラル コーラルピンク+やや青みのあるレッド クールサマー・クリアウィンター ・ブライトサマー タイプの方にも ビビッドウィンタータイプの 普段使いピンクリップとしても🙆‍♀️ ‍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉ 3枚め 下 4色 ニュートラルレッド系 基本は 黄みも青みも強すぎない ニュートラルカラーが得意な方 → 16タイプ では 1st・2nd イエベブルベミックスタイプの方に ⚪︎ 07 ジュジュブ 落ち着いたニュートラルレッド ( どちらからというと少し黄みより ) 1stイエベ の方に ⚪︎ 05 ローズスプラッシュ 落ち着いたローズ ( どちらからというと少し黄みより ) 1stイエベ の方に ⚪︎ 08 ローズストリーム 05よりもローズ感強め ローズ+少しブラウン 落ち着いた色が得意な方に ⚪︎ 02 レッドドロップ この色のみ 黄みより鮮やかな赤 ビビッドスプリング・ストロングオータムタイプに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 薄い ⇔ 濃い リップは 塗る量を調節すれば タイプ別に書いていなくても使えます🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロムアンド rom&nd ◉ ジューシーラスティングティント 甘いフルーツ系の香り ツヤリップスティックくらいの 自然なツヤ感✨ 落ち着いている色が多い❣️ 綺麗に塗ると時間が経っても 全体に色が綺麗に残る🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロムアンド rom&nd ◉ グラスティングウォーターティント フルーツ+フローラルな初めての香り 私だけかもしれないけど たまにタピオカミルクティーの香りがする🤣 数秒経つと水膜コーティングされて ツヤツヤになる✨ 色展開はジューシー〜に比べると ツヤがあるからか 明るい色もしっかり色付く❣️ ティッシュオフしても 少しツヤが残るのがすごい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結局両方ともお気に入りなリップ🥰 ツヤが苦手な方は ティッシュオフすると 色だけ残って使いやすいです🌈 乾燥する方は ティッシュオフしてから リップクリームを塗ると🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• 💜🧸てん🧸💜

💜🧸てん🧸💜凄いです!!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. とっっっってもわかりやすいです!!!!!! 参考になりました!!!!!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@ten_1230嬉しいです☺️ありがとうございます💞

• MIU🐥🇰🇷

MIU🐥🇰🇷Jー#13は何円で買えましたか? 初めましてです。 めっちゃロムアンド欲しかったんで参考になります!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@twinkle_glow_yw3t遅くなりました💦 900〜1100円くらいだった思います! 嬉しいお言葉をありがとうございます!

• パルム

パルムめっちゃ参考になりました! 購入しようと思ってて、 購入する前に見れて良かったです!!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@parum___そう言っていただけると励みになります🥰ありがとうございます!

• yuuuu

yuuuuどちらのティントの方が落ちにくいですか?教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️🥰

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fabulous_beauty_b83どちらも同じくらい落ちにくいのでお好みの色味や質感で選ぶと良いかと思います❣️ツヤ感が強いのはグラスティングの方です!

• ☁️くも☁️

☁️くも☁️すごく見やすかったです❗🥰 光具合も、すごく良い!🙋‍♀️🍎

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@coral_sounds_kd3lコメントが流れてしまい遅くなりすみません😭ありがとうございます💘うれしいです!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19901件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)